Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 13:54

Когда в последнюю простуду у меня, все-таки, открылся кашель, я расстроилась, т.к. лечить его мне приходится долго, а эффективный препарат сразу подобрать трудно. Кашель был першащий, сухой, и поначалу я думала, что может обойдется, полоскала горло смягчающими составами и пила молоко с маслом и медом, но нет… Когда же я прокашляла всю ночь, и практически не смогла сомкнуть глаз, я поняла, что надо лечиться. Так как кашель у меня был скорее сухой, чем влажный, я думала приобрести именно средство от сухого кашля типа Синекода. Но тут в голове у меня всплыла одна реклама:

И сухой, и влажный кашель с Ренгалином нам не страшен!

Так я решила приобрести именно Ренгалин, так как это было универсальное средство, помогающее при любом кашле, к тому же, почитав его инструкцию в интернете, меня порадовало отсутствие каких-либо значимых противопоказаний и побочных действий. Я подумала, что если уж препарат и не поможет, то по крайне мере точно не навредит (особенно моему проблемному желудку).

Ренгалин

В аптеках нашего города Ренгалин стоит в районе 250 рублей, в упаковке 20 таблеток.

Вот полная инструкция к этому препарату.

Ренгалин инструкция

Ренгалин инструкция по применению

Ренгалин инструкция

Ренгалин инструкция по применению

Сами таблетки белые, довольно большие, но глотать их не нужно. Таблетку можно просто рассасывать во рту, тает она быстро, вкус имеет приятный.

Ренгалин

Принимать их согласно инструкции рекомендуется между приемами пищи. Я этого опасалась из-за своего желудка, ведь уже давно любые таблетки я стараюсь пить только после еды. Но Ренгалин никаких неприятных ощущений у меня в желудке не вызвал, чему я была очень рада. Рассасывала я по одной таблетке три раза в день, эту дозу разрешено и увеличить в случае необходимости, но я решила не экспериментировать с этим.

После одного дня приема Ренгалина я проспала всю ночь и ни разу не кашлянула! После предыдущей бессонной (из-за кашля) ночи я, наконец-то, смогла полноценно отдохнуть и восстановить силы. Не представляете, как я была рада такому эффекту!

Дальше я продолжила рассасывать Ренгалин также по одной таблетке три раза в день еще в течение 4 дней. Ночами я вообще перестала кашлять, а дневной кашель стал очень редким! И я решила, что можно прием Ренгалина прекращать. Единичное, редкое покашливание, которое оставалось у меня на тот момент, прошло через несколько дней само собой.

Ренгалин

Через некоторое время у нас раскашлялась мама. Сначала она решила принимать другое сильнодействующее средство от кашля, но ей стало плохо с сердцем, и она вспомнила про мой удачный опыт лечения кашля Ренгалином и тоже пошла за ним в аптеку. С помощью него она также смогла победить кашель в рекордные сроки и без каких-либо побочных эффектов!

Несмотря на то, что изначально я не слишком верила в этот препарат, эффект от него приятно удивил всю нашу семью! Рекомендую! Недорого, безопасно и очень даже эффективно!