Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Осень только пришла, а коже уже не хватает увлажнения. Как же я люблю лето, в это время года я крайне редко пользуюсь увлажняющими кремами. Но лето позади и с сухостью кожи лица надо что-то делать.
После утреннего и вечернего умывания я сразу протираю лицо тоником или лосьоном, а в течении дня ещё дополнительно орошаю лицо тем же тоником или лосьоном. Сегодня хочу рассказать о Лосьоне-бальзаме "Тонизирующий" из линейки Волшебное зеркало от компании Плацентоль.
ОПИСАНИЕ:
Мягкий тоник для кожи любого типа (не содержит спиртовых компонентов). Особенно эффективен для увлажнения сухой, чувствительной, увядающей кожи. Мягко очищает, интенсивно увлажняет, снимает раздражение и тонизирует кожу. Благодаря высокому содержанию биологически активных веществ насыщает кожу вита-минами и микроэлементами. Улучшает микроциркуляцию крови, нормализует водно-липидный и кислотно-щелочной баланс. Обладает лёгким осветляющим эффектом. При регулярном использовании (увлажнении кожи не менее 3-5 раз в день) лосьон-бальзам способствует восстановлению нормальной жизнедеятельности кожи, в том числе процесса удержания влаги кожей. Улучшается цвет лица, кожа становится упругой и эластичной, выравнивается её рельеф, исчезают мелкие морщинки.
Приобрести Лосьон-Бальзам "Тонизирующий" и другую продукцию компании Плацентоль можно ЗДЕСЬ
У Лосьона-бальзама "Тонизирующий" очень удобная бутылочка.
На этикетке есть информация о способе применения, назначении, составе и т.д.
Дозатор у лосьона-бальзама "Тонизирующий" помповый с распылением, очень удобный для того, чтобы использовать лосьон-бальзам сразу несколькими способами, о которых я напишу ниже.
Есть защитная прозрачная крышечка из пластика.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ:
У Лосьона- бальзама "Тонизирующий" консистенция жидкая.
Аромат очень приятный цветочный.
Лосьон полностью прозрачный, без красителей.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
тампоном, смоченным в лосьоне очищать кожу лица и шеи не менее 2-3 раз в день, а также перед каждым нанесением маски, крема или геля. Рекомендуется увлажнять тоником сухую, чувствительную или увядающую кожу лица и шеи не менее 3-5 раз в день, используя для этого флакон с распылителем.
Все подобные лосьоны, мисты, тоники и тд я наношу вот такими способами:
Наношу лосьон на ватный диск и протираю им лицо, шею и зону декольте. Как правило я это делаю сразу после умывания, а за тем наношу сыворотку, но и сам лосьон-бальзам очень хорошо увлажняет кожу.
Чаще всего я распыляю лосьон в воздухе на уровне лица и вхожу в это облако. Так я делаю, когда на лице есть косметика, такой способ помогает увлажнить кожу лица, но при этом косметика не растечется и даже наоборот как бы усядется.
В жару, когда хочется освежиться, я достаю этот лосьон из холодильника и распылить прямо на лицо и тело. Этот способ я люблю летом или по утрам, он помогает хорошо взбодриться, освежиться и увлажнить кожу.
МОЯ КОЖА:
Кожа у меня склонная к сухости, шелушениям, раздражениям. Нуждается в дополнительном увлажнении всегда!
РЕЗУЛЬТАТ:
✔️ Лосьон-бальзам "Тонихирующий" даёт хорошее увлажнение коже лица и чувство комфорта.
✔️ Также, когда я наношу лосьон-бальзам на кожу лица после умывания, проходит чувство стянутости, не хочется быстрее намазываться супер-увлажняющим кремом.
✔️ Кожа успокаивается, тон кожи выравнивается.
✔️ А ещё лосьон-бальзам слегка сужает поры, очищает кожу и приводит её в тонус.
✔️ Расход у лосьона-бальзама очень экономичный.
✔️ Пойдет любому типу кожи.
✔️ Не оставляет липкой или жирной пленки на коже.
✔️ Помогает подготовить кожу лица к нанесению других косметических средств.
До
После
ПЛЮСЫ:
✅ увлажняет
✅ освежает
✅ успокаивает
✅ тонизирует
✅ очищает
✅ удобный дозатор
✅ экономичный расход
МИНУСЫ:
значительных нет
ВЫВОД:
Лосьон-бальзам "Тонизирующий" от компании Плацентоль мне понравился. Советую обратить на него внимание, если в поисках хорошего лосьона для увлажнения и очищения кожи лица, шеи и зоны декольте. Также мне у этого лосьона нравится дозатор-распылитель, он позволяет применять лосьон как минимум тремя способами.
Надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным!
Да я как-то не планировала на тот тонер отзыв писать - там индийское средство, просто очищенная вода с лавандовым экстрактом)) Не думаю, что там есть о чем рассказать! 😁
Какие же мы все разные! а у меня летом кожа очень сохнет, а с приходом осени наоборот ситуация в этом плане улучшается 😁 Но от дополнительной порции увлажнения (а следовательно и от такого лосьона-бальзама) не откажусь в любое время года )
Обогреватели мою кожу очень сушат, а летом мне нормуль т.к. живем у моря. Но я удивилась, когда приехала в гости подружка из Москвы(косметолог) и жаловалась я сухую кожу от нашего климата, вот действительно какие же мы все разные?
впервые встречаю такое название у средства, которое выполняет роль тоника если бы я создавала тоники, я бы делала их исключительно с такими дозаторами - очень удобно ❤️