Приветствую всех!
Со средствами по уходу за кожей, телом и волосами от медицинского научно-производственного комплекса «МНПК Биотехиндустрия» познакомилась совсем недавно, но успела по достоинству оценить их эффектиные свойства на коже и на волосах. Сегодня хочу рассказать о крем-геле для умывания ЭКСТРА ОЧИЩЕНИЕ «ТИМЬЯН И ПАЖИТНИК» Professional foaming Cream-Gel.
Объем 150 мл.
Цена 400 рублей.
Срок годности 12 месяцев.
Прямая ссылка на средство здесь.
Назначение: экстра очищение для нормальной, жирной, комбинированной и проблемной кожи.
Крем-гель пришел в миниатюрном бутылечке белого цвета. Дизайн средств от Плацентоль очень просты и лаконичны: белая упаковка и наклейка со \всей необходимой информацией от производителя.
Биологически активные компоненты: пептидный комплекс «Плацентоль 100%», масло сои, экстракт пажитника, экстракт тимьяна, отвар мыльнянки лекарственной, экстракт зеленого чая, экстракт гамамелиса, экстракт ячменя, экстракт бессмертника песчаного, экстракт киви, бетаин, мочевина, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, молочная кислота, салициловая кислота, витаминный комплекс (А, Е, пантенол), эфирное масло вербены, эфирное масло ветивера.
Очень понравился его состав, очень много природных экстрактов и натуральных компонентов, без SLS.
Дозатор очень удобный, дополнительно ничего не надо открывать, выдавливает небольшую "порцию" средства.
Действие: мыльнянка лекарственная и зеленый чай безупречно очищают кожу без применения SLS, не пересушивают, сужают поры. Тимьян и пажитник тонизируют, очищают кожу и обеспечивают мощную антиоксидантную защиту. Гаммамелис оказывает противовоспалительное и очищающее действие на кожу, улучшает цвет лица. Ячмень, киви, гиалуроновая кислота и мочевина увлажняют, смягчают кожу, удерживают влагу в эпидермисе. Крем-гель восстанавливает водно-жировой баланс. Идеальный уход при акне.
Крем -гель кремообразной-желейной консистенции, белого цвета. Аромат очень приятный: свежий, цитрусовый, хорошо пробуждает по утрам.
Применение: нанести на влажную кожу лица легкими разглаживающими движениями, помассировать и смыть теплой, затем прохладной водой.
В первый раз я попробовала использовать его чтоб смыть косметику, но не удалось, половина макияжа также осталось на моем лице. Поэтому сейчас использую его предварительно очистив кожу гидрофильным маслом.
Даже при нанесении чувствуется что он кремообразный: кожа сразу увлажняется и питается.
В последнее время практикую не использовать крем на ночь после использования крем-геля (особенно летом в жаркую погоду), потому что кожу ничего не стягивает, по ощущениям кожа становится очень гладкой и упругой, не хочется ее перегружать.
Как итог могу сказать что Экстра очищение крем-гелем происходит только после предварительного очищения. Тем кто не любит долго проводить время в ванной и использовать несколько средств для очищения, а использует одно универсальное, то думаю, он не подойдет. Сама же я предпочитаю поэтапное очищение, увлажнение и питание, поэтому крем-гель очень понравился и с удовольствием буду его рекомендовать!
Здесь мои отзывы об уходе за лицом,телом и волосами!
С уважением,
Lapo4ka19072012