Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 11:35

Здравствуйте. Средства для кожи вокруг глаз я использую каждый день утром и вечером. Кожа под глазами более тонкая и конечно же нуждается в дополнительном уходе, да и появление морщинок в этой области хочется отложить на более поздний срок.

У производителя Плацентоль есть линейка средств Magic mirror, которая направлена на борьбу с морщинками, рекомендована для профилактики преждевременного увядания кожи. У меня пока нет явных морщинок, но с удовольствием использую подобные средства. И именно эта эмульсия мне очень понравилась так же за свои питательные свойства. В составе есть льняное масло, масло зародышей пшеницы и масло расторопши.

Заказать средства этого производителя можно в интернет- магазине-Плацентоль.
Прямая ссылка на лифтинг- эмульсию для век-Magic mirror.
Стоит эмульсия 700 рублей. Объём довольно большой для такого средства- 50 мл. Производитель Россия,Медицинский научно-производственный комплекс «МНПК Биотехиндустрия».
Бальзам «Плацентоль 100%» - поликомпонентный пептидный биокомплекс, содержащий 20 аминокислот (в т.ч. незаменимые), низкомолекулярные пептиды, глутатион, хондроитин сульфат, полисахариды, в т.ч. гиалуроновую кислоту, янтарную кислоту, липиды, лецитин, диметиламиноэтанол, коэнзим Q10, цитокины (интерлейкины, интерфероны, факторы роста), альфафетопротеин, природные сбалансированные комплексы витаминов (А, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, В10, В12, С, D, E, Н), макро- и микроэлементов. Обладает омолаживающим, радиопротекторным, регенерирующим и антиоксидантным действием.

Упаковано средство в герметично закрытый флакончик, как я люблю. Эмульсию можно извлечь из упаковки только нажатием на дозатор- помпу. Удобно и гигиенично. Дозатор был защищён прозрачной крышкой.
Флакончик выполнен из белого пластика. На упаковке есть вся необходимая информация.
Дозатор работает отлично, не заедает и не плюётся.

Способ применения:
Накосить в течении дня тонким слоем легкими прикосновениями кончиков пальцев, не растягивая кожу.

Эмульсия белого цвета. Аромат практически не ощутим, с нотками трав.Мне очень понравилась нежная текстура, будто взбитые сливки или суфле. Но при этом по консистенции эмульсия средней густоты, маслянистая. Для моей сухой кожи- идеально.
На одно применение хватит одного нажатия на дозатор. Я наношу эмульсию обычно перед сном. Использую как вечерний вариант. Впитывается средство моментально, на ощупь кожа становится очень мягкая.

Мне нравится, что эмульсия хорошо питает кожу. По утрам кожа не всегда нуждается в нанесении подобного крема. Кожа выглядит более свежей. Так же со временем кожа становится более эластичной. Мелкие морщинки менее заметны, они визуально как бы разглаживаются. Такой крем отлично подойдёт на осенне- зимний период благодаря своим питательным- свойствам.

Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.
Aurum_888рекомендует
10.09.2018
текстура и правда очень приятная)
Нужно будет попробовать 😊
10.09.2018
мне нравится оформление, дозатор, все очень достойно
10.09.2018
не знакомая для меня марка
Текстура жирненько такая, думаю, больше подходит для вечернего более интенсивнооо ухода 😊
10.09.2018
Хорошо, что присутствует и накопительный эффект 😊
на взбитые сливки похож ❤️
10.09.2018
Идеальная текстура и на утро и на вечер. Объём хороший для такого средства, я бы даже сказала очень - обычно по 15 мл все производители выпускают, а тут наверное на год хватит)
10.09.2018
консистенция прям то, что надо!
я вот никогда не смотрю на лифтинг-крема. мне сейчас важно от кругов под глазами избавиться, хотя и питание век тоже должно быть отличным
Хотела бы попробовать такой уход за кожей век!
Новый для меня производитель) прям все больше интересует)
Ого, целых 50 мл!
10.09.2018
консистенция крема понравилась, и флакончик тоже 😊
Приятная консистенция!
10.09.2018
Легкий и невесомый..Это точно для меня:)
10.09.2018
Приятный крем и действие как раз мне такое нравится. 😊
Идеально на вечер
За такой объем отличная цена, по описанию понравилась эмульсия.
10.09.2018
Привлекательное описание ❤️ Текстура и аромат мне тоже понравятся)
я люблю такие средства, которые на базе научных производств выпускаются..
Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
10.09.2018
Черт, интересно, подошла бы такая маслянистость моей жирной коже...Всегда боюсь поры забить(
Уважаю крема с таким дозатором
Продукт достоин внимания)
10.09.2018
Я бы тоже от такого не отказалась!
10.09.2018
Никогда не слышал про этого производителя 😏
10.09.2018
По описанию очень действенная эмульсия!
10.09.2018
Очень понравился формат флакона. Да и сам крем приглянулся.
Хорошее действие у крема
Интересно попробовать.
10.09.2018
50 мл. это приличный объём для такого средства, обычно они совсем маленькие.
10.09.2018
марка не знакомая для меня
я бы попробовала такую эмульсию.
10.09.2018
Согласна со всеми комментариями ниже, эта эмульсия меня тоже зацепила)
Средства с лифтинг эффектом как правило очень эффективные 😊
10.09.2018
Приятное средство, я бы попробовала.
Захотелось купить на пробу 😊
10.09.2018
Вот это объем! Интересно, его вообще возможно успеть использовать, пока срок годности не выйдет?)
10.09.2018
я еще на кожу шеи часто мажу перед сном- поэтому все возможно 😊
10.09.2018
Вот бы попробовать текстура и правда как сливки, обожаю такое! Спасибо за отзыв)
10.09.2018
Всем спасибо за внимание ?
Ещё 14 комментариев