Я также как и некоторые здесь очень активно скупаю средства для волос в поисках "того самого". И я нашла его!!! Не влюбиться в это средство невозможно, оно просто творит чудеса.
Я использую его после каждого мытья волос, и мои волосы всегда в отличном состоянии, хотя они и подвергались многократной окраске. Люблю держать маску на волосах чем больше, тем лучше.
Прекрасная маска. Исчезли сухие кончики, волосы стали блестеть, отлично укладываются, очень легко причесываются, становятся мягкими и гладкими на ощупь, стали более послушными. И это правда! Для поврежденных волос эта маска решение сразу всех проблем!
Помимо своих лечебных свойств, она ещё и имеет приятнейший запах, который точно превратит использование маски в сплошное удовольствие.
Она достаточно густая, и расходуется весьма экономично, так что хватает её надолго.
До сих пор не могу поверить что средство моей мечты нашлось. Сейчас у меня ЧЕТВЁРТАЯ баночка маски, когда закончится, обязательно куплю ещё. Я рекомендую эту маску ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! Вы обязательно оцените её волшебный эффект.
Отзывы о других средствах из серии с маслом Ши:
крем-суфле для тела "Шоколадный трюфель"крем для рук и ногтей "Африканская экзотика"маска для лица