Опубликовано 25 Декабрь, 2012 - 01:16

Из серии Планета Спа у меня были две маски, которые меня, к сожалению, разочаровали. Но надежда умирает последней, в очередном каталоге заказала аж ТРИ маски из этой серии (турецкие бани, средиземноморский курорт, и, собственно, африканская экзотика) и они оказались на удивление прекрасными!!!
Расскажу о данной маске.
1. Упаковка
Такая же стандартная, как и остальные маски этой серии, тот же дизайн, тот же объём 75 мл., удивило одно — цвет упаковки такой светло— ванильный, гораздо светлее остальных средств линии с маслом Ши)
2. Запах
маски такой же как у остальных Африканская экзотика, но не такой насыщенный, так что арома терапмм особо не получится (
3. Консистенция
Оригинальная....Вот представьте себе: жирный—прежирный, густой-прегустой крем для лица белого цвета)
Такой питательный, что даже смыть надо)))
4. Впечатления
Блин, она реально питательная!! Кожа очень мягкая, такая свежая, нежная, бархатистая. Шелушащиеся участки увлажнены и сияют красотой) ровный тон кожи.
После смывания не осталось жирности, какого-либо сального блеска, и т.п.
Я очень довольна!
Эта маска, к счастью, отлично мне подошла (комбинированный тип кожи, склонна к сухости и шелушениям) и великолепно выполнила свои функции))))

Мой отзыв о масках "Турецкие бани", "Сокровища мертвого моря"

Отзывы о других средствах из серии с маслом Ши:
крем-суфле для тела "Шоколадный трюфель"
крем для рук и ногтей "Африканская экзотика"
восстанавливающая маска для волос "Африканская экзотика"
Достоинства
  • Быстро смягчает кожу
  • Приятный аромат
  • Текстура кремовая, густая
  • Хорошо наносится
Эвелиночка.avonрекомендует