Опубликовано 21 Август, 2018 - 13:04

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Подарила мне мама однажды нож Подарила мне подружайка средство для удаления макияжа. Правда, не учла, что оно оказалось антивозрастное, а мне как бы 20. Оно достаточно продолжительное время пылилось у меня на полочке, пока я пользую свой Лореалевский вариант средства по удалению макияжа, однако, заглянув на эту самую полочку, нашлось, кремушек явно сгодится для двух благих целей.
а) оно подходит для кожи вокруг глаз... А значит, отлично подойдет для удаления макияжа с глаз!
б) отзыв на продукт явно не помешает

Упаковка: небольшая бежево-золотистая туба с откручивающейся крышкой в тон тюбику. Имеет стандартный дозатор, к которому мы вернемся немного позже. На обратной стороне есть несколько строчек на русском с названием средства и способом применения.

Очищающее омолаживающее средство для лица.

Сопсоб применения: используйте ежедневно утром и вечером для удаления загрязнений и макияжа с лица и кожи вокруг глаз. Смойте водой или снимите средство салфеткой.

Объем: 50 мл

Текстура: самый обычный крем, по плотности жиже среднего. В кожу впитывается не полностью, и не сразу. С макияжем справляется на троечку, потому что чтобы понять, как именно им пользоваться, нужно продолжительное время потанцевать с бубном.

Запах: немного терпкая типично-кремовая парфюмерная отдушка. Не пристает, не раздражает, и претензий к ней не имею.

Итог: Мне же средство кажется сомнительным, хотя бы из-за своего двойного назначения. Если его нужно сразу же смывать - то как оно проявит свои омолаживающие свойства? Не успеет. Если же использовать как крем, то не навредит ли коже как средство для очищения кожи? В общем, вопросов пока больше, чем ответов.

Спасибо за внимание!

Больше о косметике здесь.

Еще о кремах:

~100й юбилейный отзыв о NIVEA!~

~Дневной крем "Бархатные ручки" - двухфазная защита для рук~

~Этот крем никогда не кончится, никогданикогданикогда!~

~Нашумевшее средство от Garnier~

Достоинства
  • Большой объем
  • Довольно приятный запах
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Странное по действию
Тихий голосне рекомендует
21.08.2018
а я удаляю макияж только мицеляркой от Гарньер (с розовой крышечкой), ничто другое, особенно, кремообразное меня для таких целей не устраивает ?