Сегодня я вам расскажу про маску, после которой моё лицо было очень мягким и свежим.
Побывав неделю в отпуске, при палящем солнцем(но не на море, а в огороде 😂 ), я поняла, что моё лицо просто нуждается в уходе и увлажнении.
Поискав в своей косметичке наткнулась на маску, которую подарила мне подруга. Да-да, так же как и в предыдущем отзыве. Люблю, когда дарят то, что действительно нужно 😉
И так, перейдем все-таки к маске.
На вид упаковка фиолетового цвета, не большая, в косметичке уместиться(если вы хотите брать ее с собой)
На обратной стороне все доступно и, что не мало важное, на русском языке, написано.
Начнем с того, что производитель нам обещает:
интенсивное питание и увлажнение кожи, маска оказывает антибактериальное и восстанавливающее действие. После использование маски кожа становится шелковистой и выглядит молодой и подтянутой.
Способ применения как и у всех масок, 15-20 минут и вуаля 😊 ты красотка.
Маленькие детали:
Срок годности 3 года с даты изготовления.
Хранить при температуре от 0 до 25С
Произведено в Корее
19мл
Моя кожа сама по себе очень сухая и я часто с ней мучаюсь, поэтому увидев на упаковке
- Для нормальной и сухой кожи
то очень порадовалась.
И так перейдем уже к открытию и эффекту маски 😉
Открывается упаковка снизу.
Маска белая, жидкости было непривычно мало. Я ожидала больше. Маска была суховата на лице.
Запаха сильного нету, практически не чувствовалось.
Выглядит маска вот так
Не могла никак ее нормально и ровно распределить, потому что, как я писала уже выше, она была практически сухая.
Во время ходьбы в маске на моем лице ощущалось маленькое прохладное жжение( по-другому я не могу описать это чувство). Я эти ощущение отнесла к тому, что я просто загорела.
Подождав положенное время, я сняла маску. Распределив остатки маски по всему лицу массирующими движениями, я пошла дальше заниматься делами. Через некоторое время я обнаружила, что липкости совсем не осталось. Все впиталось в кожу хорошо и оставило лицо очень мягкий. Еще полчаса я трогала свое лицо 😂
Фото ДО/ПОСЛЕ
Вывод: Кожа посветлела, приобрела глянец, мягкая и увлажнення.
Не думаю, что в будущем я ее куплю, но кто знает, что придет мне в голову завтра.
Примерная цена 52 рубля, в зависимости от магазина.
Ставлю 4, кожа стала мягкой, но пощипывание и мало жидкости мне не понравились.