Всем привет! Для начала поделюсь своей печальной историей: я всегда была сладкоежкой, особенно любила шоколад, абсолютно любой: молочный, горький, с орехами или без них. Но пару лет назад у меня появилась сильная аллергия. Неважно, съем я один кусочек или всю плитку, последствия в виде сыпи и красных пятен не заставят себя ждать. На фоне того, что любимое лакомство под запретом, моя страсть к "вкусным" кремикам вспыхнула еще сильнее! Об одном из таких кремов и пойдет речь сегодня, представляю Вашему вниманию Масло косметическое "Шоколад для лица" DNC. Уютные фото прилагаются!✨
?Масло косметическое DNC Шоколад для лица подтягивающий?
★ Общая информация★
где купить - ИМ Wildberries,
объем продукта: 50 мл,
назначение: для лица и шеи,
производитель: Латвия.
★Описание⤵★
Букет биоактивных веществ, собранный природой в плодах какао, будто специально подобран для придания коже эластичности и поддержания ее упругости и гладкости. Нежный отжим помог максимально сохранить свойства какао, а дополнительные масла в рецептуре средства позволили гармонизировать и усилить подтягивающие, тонизирующие и увлажняющие способности Шоколада.
★ Внешний вид ★
Масло косметическое DNC Шоколад для лица подтягивающий отзыв
Крем упакован в картонную коробочку темно-коричневого цвета, разбавленную розовыми надписями. На коробочке можно найти всю необходимую информацию от производителя: описание, состав, способ применения. Сбоку имеется небольшое "окошко", через которое виден тюбик с кремом. Оформление лаконичное и простое, как у всей косметики DNC, но приятное глазу 😊
Масло косметическое DNC Шоколад для лица подтягивающий отзыв
Сам крем находится в тубе из мягкого пластика. Упаковка напоминает крем для рук, прежде всего своим размером. Объем продукта 50 мл, компактный тюбик не займет много места в сумке, на тот случай, если понадобится взять его с собой. На контрасте с темной коробочкой, сам тюбик белого цвета. Логично, ведь это не просто шоколад, а БЕЛЫЙ шоколад для лица!
Масло косметическое DNC Шоколад для лица подтягивающий отзыв
С одной стороны, состав отличный - в нем большое количество питательных масел, таких как масло какао, авокадо и других. Надо сказать, составы DNC - радость для любителей всего натурального, даже строгий Экоголик поставил крему высший балл! Но с другой, почти все масла комедогенные, т.е. крем может забить поры и вызвать прыщи. Собственно, это и есть главная причина, по которой я использую "Шоколад для лица" для всего, кроме самой кожи лица 😂
Масла по комедогенности?
✔️Масло какао (4)
✔️Масло макадамии (3)
✔️Оливковое масло (3)
✔️Масло авокадо (2)
✔️Масло миндаля (2)
Подготовила для Вас список, в котором указана степень комедогенности каждого из масел, входящих в состав крема. Цифра 2-3 означает комедогенность от низкой до умеренной. Такие масла проявляют себя по-разному, тут надо пробовать и смотреть на реакцию кожи Цифра 4-5 означает высокую комедогенность, с проблемной кожей этих масел нужно опасаться, как огня!
★ Нанесение ★
Масло косметическое DNC Шоколад для лица подтягивающий отзыв
Тюбик оснащен винтовой крышечкой, под которой изначально была мембрана из фольги. За это большой респект производителю, всегда приятно быть уверенной, что до тебя крем никто не открывал. В роли дозатора выступает удобный тонкий носик с отверстием посередине, с извлечением проблем нет.
Масло косметическое DNC Шоколад для лица подтягивающий отзыв
Консистенция густая, кремовая, белого цвета. Запах - ну очень вкусный, напоминающий о любимом лакомстве! Крем натурально пахнет белым шоколадом, запах нежный, обволакивающий, в меру сладкий. Несмотря на густую консистенцию, крем легко распределяется по коже, впитывается в течение 5 минут, может чуть дольше 😉
★Способ применения⤵★
Применение: Используйте совсем немного Шоколада для смягчения и защиты кожи в качестве утреннего крема или как ухаживающую и питательную маску на всю ночь. Встряхните перед применением.
★ Мои впечатления ★
По сути, "Шоколад для лица" от DNC является миксом питательных масел, который смело можно использовать для любых сухих участков тела! Крем действительно супер-универсальный, особенно на холодное время года.
У меня всегда была очень сухая кожа тела, но зимой она сохнет намного сильнее обычного, могут появится шелушения и раздражения. Больше всего от морозов страдают руки, локти и пятки. Именно они и являются зоной применения данного средства.
Крем интенсивно питает, увлажняет и смягчает сухую кожу. Он быстро устраняет стянутость, возвращает коже ощущение полного комфорта. После нанесения кожа гладкая, бархатистая, приятная на ощупь. А как вкусно пахнет, хочется поднести руку к носу и вдыхать, вдыхать этот манящий аромат шоколада!
Также я вывела для себя еще один способ применения "Шоколада для лица" DNC - в качестве бальзама для губ!Наношу густым слоем и оставляю на 10-15 мин, затем стираю излишки бумажной салфеткой. Крем восстанавливает сухие, обветренные, губы, после чего можно смело наносить любимую матовую помаду и не бояться, что она превратит губы в "куриную попу" 😂
Минусы: если кожа проблемная, может забить поры.
Масло косметическое DNC Шоколад для лица подтягивающий отзыв
?Я рекомендую Масло косметическое DNC Шоколад для лица!?
Питательный и ароматный крем со "вкусным" названием идеально подойдет на холодное время года! И никаких тебе ароматизаторов, в составе крема настоящее масло какао, а также большое количество других масел. Благодаря этому крем питает и смягчает кожу, защищает ее от обветривания и пересыхания на морозе. Увы, большинство входящих в составе масел имеют среднюю/высокую комедогенность, с жирной и проблемной кожей - используйте на свой страх и риск. "Шоколад для лица" стал еще одним любимчиком от DNC, а миниатюрный тюбик занял прочное место в моем сердечке на прикроватной тумбочке. Рекомендую к покупке!✨
Другие средства DNC, которые мне очень понравились:?
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты".Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!
Аллергия на шоколад - это ужас, я его слишком люблю 😂 а масло неплохое, не для лица, но вот на тело бы с удовольствием извела) да и идея с бальзамом для губ очень интересная)