Я не люблю коллекционировать карты из разных банков и денежных систем, меня всегда злит, если обстоятельства вынуждают открывать новую карту (пусть даже такую "непроблемную" как ЯД, но тем не менее, айрекомменд сказал надо, значит надо. Меня лично все устраивало и в выводе денег с вебмани. И все эти холдинги яндекс-пицца, такси и яндекс-недвижимость мне кажутся несерьезными и их я тоже не поддерживаю, поэтому заказывала карту я не с большим удовольствием..
яндекс деньги отзывы
Стоимость открытия карты стоила 300 рублей, что не преимущество, но я как раз не знала куда деть лишние 300 руб, поэтому карта пришлась весьма кстати. Заказать довольно просто - если у вас есть яндекс-кошелек, просто заполняем заказ на карту, оплачиваем, получаем ее спустя дней 10-14 на почте.
яндекс деньги карта отзывы
Ничего особенного в карте для себя я не открыла. Для того, чтобы сделать перевод или просто снять наличные, необходимо каждый раз платить еще о 60 руб. комиссии. Поэтому, если вы не хотите платить эту комиссию, нужно просто тратить все деньги с карты, даже если вы не планировали. А так снять яндекс деньги и пополнить счет можно в любом банкомате, с приличной комиссией, независимо от суммы. Своих банкоматов у яндекс денег нет. Я где-то слышала, что можно снимать в сбербанке без%, но последний раз, когда я пробовала снять деньги через банкомат сбербанк комиссия была опять же эти 60 р.. Отдельным утешением мог бы стать кэшбэк, такое модное сейчас слово, если бы от него действительно был бы толк. К примеру, я бы поаплодировала, если бы действительно без всякого рода подвохов обратно на счет яндекс деньги от покупок возвращались бы реальные деньги, а не баллы на отдельный счет, который появляется специально на кэшбэк яндекс денег и к тому же потратить их можно только в ограниченном перечне магазинов, за полгода пользования картой я до сих пор не разобралась какие же преимущества мне дает кэшбэк и зачем мне вообще нужна была эта карта. Сервисом яндекс деньги я тоже не пользовалась, и прекрасно без этого жила, используя сбербанковскую карту.
яндекс деньги банковская карта
Совсем не порадовало меня и оформление карты. Я не имею в виду стиль карты, обычная черная симпотичная карта. Я имею в виду все эти стикеры для подростков в комплекте с картой, вольный стиль директора Саши, и прочее. На меня лично после заказа карточки все это произвело только отрицательный эффект.
яндекс карта кэшбэк
Для меня это ни в чем не удобно. Чуть ли не за каждое действие приходится платить комиссию и все варианты, которые мне было бы нужно делать по этой карте требуют процента, причем не в 1 рубль, а 60. Поэтому я бы не рекомендовала открывать эту карту, не вестись на рекламу и заказать карту яндекс деньги, только если в этом у вас действительно есть необходимость. Никаких преимуществ сервиса я не вижу.
яндекс кэшбэк
Что касается финансов, у меня есть отзыв на Вебмани, который возможно кому-то поможет. О заработке на айрекомменд - это сюда. Остальные отзывы в моем профиле. Благодарю за внимание и надеюсь на пользу данного отзыва!
Очень странно, что у вас комиссия, потому что до 10000 р снятие наличных без процентов в любом банкомате. А пополнять можно с карты Сбера через банкомат. Мало ли, вдруг пригодится)
а кошелек у тебя идентифицированный? комиссий нет если да. Перевод - да, всегда комиссии, ну только если не на яндекс перевод, но так почти во всех банках ведь. Идентифицируй кошель и будет тебе свобода.
Я так понимаю, у вас неидентифицированный кошелек? Снимаю по 10 тысяч рублей в месяц без комиссий без проблем. Что касается кэша, трачу его на Озоне или в Вайлдберриз. Кэша набегает много, примерно по 1000-1500 баллов за месяц, что позволяет сделать какую-нибудь приятную ненужность бесплатной. Первым кэшэм знатно скинула цену на пуховик сыну, на второй оплатила себе обложку на паспорт клевую (с моей лисой))), на третий купила дочери сноубутсы и доплатила рублей 500. Я, конечно, фанатка Яндекса, но мне карта очень нравится, каждый день ей пользуюсь, не нарадуюсь))