Опубликовано 2 Июль, 2018 - 23:52

Около 60 рублей

Защитный крем-баттер для рук от Cafe mimi был куплен и ради интереса, и по причине отсутствия его собрата (см. отзыв ). От витаминного крема этой серии я не готова отказаться, но этот крем является его «младшим братом». Почему «младшим»? Разберёмся по порядку)

Упаковка

Как и у всех кремов этой серии, упаковка выполнена на 5 - компактная туба, выполненная из качественного пластика красивого зеленого цвета с закручивающейся крышкой и белыми надписями.

Свойства

Плотный крем белого цвета, с лёгким ароматом фиалки. Аромат тонкий, очень приятный. Крем легко распределяется по коже, но впитывается не так «бодро», как витаминный крем из этой же серии. Как и после любого другого защитного крема, на коже какое-то время остаётся ощущение пленки, но оно не такое неприятно-липкое, как после многих других защитных кремов.

Не оставляет жирного блеска, совсем:

Эффективность

Защита от агрессивных факторов, заявленная производителем, самое не понятное для меня обещание. Эту защиту невозможно проверить и измерить, только если лет 5-10 без перерыва использовать только этот крем на левую (например) руку и после сравнить её состояние с правой - только тогда можно оценить его работу по защите, на мой скромный взгляд.

На этом сомнения насчёт качества продукта заканчиваются, остаются только плюсы: хорошо питает и увлажняет, приятно пахнет, компактный и недорогой.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Компактный
  • Питает кожу
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет недостатков
Inari_31рекомендует