Опубликовано 2 Ноябрь, 2018 - 18:03

В августе 2009 года мы с мужем вдвоем отдыхали в Турции, а именно в Аланье. Туроператор нам посоветовала остановиться в отеле Club Green Fugla Beach, которая имеет 4 звезды.

Нам с самого начала повезло не очень( Вылет у нас был с аэропорта г. Запорожье, а не Борисполь. Сам аэропорт довольно старенький, но и самолет достался не из лучших. Но ничего, мы долетели!!!

Наши места были в районе крыла, поэтому нас очень трусило. Назад нам повезло больше, сидели в хвосте и перелет был помягче.

На фото можно увидеть крылья самолета, они полностью в латках)

Но это не беда. Мы долетели! Весь перелет любовались красотой - вид с самолета очень необыкновенный!

И наконец мы приехали в Анталию. С аэропорта нас в отель Аланьи везли автобусом.

Когда нас привезли в отель Club Green Fugla Beach, мы очень долго ждали расселения. Если бы были с детьми, то не знаю бы даже, как они все бы это выдержали.

Сразу было негативное впечатление!!! Нас поселили в номер на первом этаже, окна и балкон которого выходят на прачку. Там сушится их белье. Запах был отвратительным!!! Мы не скандальные и не привередливые, но так отдыхать - позвольте! В итоге, заплатили деньги и нас переселили в другой номер, чего и стоило ожидать;)

Сама территория очень красивая, зеленая. Мы с мужем любили вечером просто прогуляться. Есть чем полюбоваться.

Растительность восхитительная!!! Такое впечатление, будто находишься в ботаническом саду.

Пальмы, цветы, необычные растения, даже трава - все очень свежо и красиво!!!

Название отеля соответствует действительности! Территорией мы остались довольны. Было, где погулять. Было, чем полюбоваться. Было, где можно сделать красивые фото. Это большой плюс!

На территории есть бассейны. Мы много времени проводили именно там. Лежаки и полотенца бесплатно. Слабоалкогольные коктейли тоже бесплатно) Мы даже во время завтраков старались разместиться на веранде с видом на бассейн.

А теперь покажу наш номер. Он очень прост, даже чересчур!!! У нас был двухкомнатный номер. В основной комнате - двуспальная кровать, тумбочки, зеркало, столик со стулом, холодильник, шкаф. Во второй комнате - двух ярусная кровать и тумбочка. И был естественно санузел с душевой. Все необходимое имелось. То есть был номер стандарт, до люкса ему очень далеко.

Когда мы оставляли деньги на уборку, нам даже пытались из покрывал что-то сделать красивое, если это можно так назвать)))

Наша вторая комната, но мы ей не пользовались, так как отдыхали вдвоем.

На самом деле, нам было этого достаточно. Ведь мы приехали не в номере просидеть. Мы были на многих экскурсиях, проводили время на пляже, возле бассейна. В номере отдыхали, мылись и приводили себя в порядок;)

С первого дня я любила ходить в столовую. Очень уж красиво украшали витрины! Каждый день нас удивляли красотой из арбузов. Необыкновенно красиво!!!

Теперь расскажу о питании! Наверное, это была самая больная тема)

Первый раз, когда мы пришли, хотелось много чего скушать. Все было красивое, яркое. Но... Попробовав их блюда, я поняла, что буду тут голодная...

С утра завтрак их всегда легкий, на выбор - мюсли, оладушки, яйца, салаты, которые невозможно есть.

Потом на пляже (как я любила эти 10 часов!!!) их традиционные лепешки с мясом или картошкой. Не помню их названия, но они невероятно вкусные!!! Очередь выстоять не составляло труда, так как знаешь ради чего все это!!!

Обед - тоже всякая ерунда. А вот вечер я уже тоже любила - пахнет мясом, турки готовят индюшатинку, картошечка.... и уже можно выбрать себе неплохую еду и остаться вполне сытым.

Поэтому, если вы любите вкусно покушать, надо помониторить отели, чтобы еда вам не доставляла неудобства. Еда на троечку с плюсом или четверочку с минусом)))

Еще раз повторю, отель Club Green Fugla Beach находится на первой береговой линии. Это очень удобно, так как к морю идти очень близко.

Море было очень теплое, чистое. Пляж постоянно убирают. На пляже также бесплатные лежаки, никто на песке не лежит.

В общем, отдыхом остались довольны! Когда мы ехали, то знали, что отель 4-звездный. Вот на самом деле, больше 4 звезд не стоит. Есть мелкие недостатки, о которых я написала. Но в общем, нормально.

Но... если бы мы хотели отдыхать с детьми, то однозначно бы выбирали другой отель! Это отдых только для двоих. По моим меркам, этот отель не для семейного отдыха с детьми в плане еды. Из их рациона, мои дети мало бы что смогли есть. А самостоятельно приготовить бы не было бы где.

Второй раз в этом отеле бы не остановилась.

А так Турция заслуживает внимание, есть на что посмотреть и чем удивить!!!

Спасибо за внимание! Если будут вопросы, задавайте в комментариях, с удовольствием расскажу то, про что не упомянула;)

Достоинства
  • Благоустроенная чистая территория
  • Зеленая территория
  • Много украинцев и русских
  • Первая линия
  • Тихо
Недостатки
  • Питание
Pyshinochkaрекомендует