Приветствую, всех заглянувших)
Люблю орешки и стараюсь заменять ими любимые мною сладости. Ценник на ореховые смеси в большинстве магазинов кусается, но если поискать, то можно найти вполне приличные орехи за вменяемые деньги.
Название: смесь орехов "Foodry"🌰
Вес:500 грамм
Место покупки: м-н Светофор. (Мой отзыв на этот магазин)
Цена:339 рублей
Производитель:
ООО "Фуддрай" г. Москва
🎁Упаковка: плотная картонная коробочка-полложка, затянутая прозрачной плёнкой. Коробка плоская, её удобно нести с другими продуктами.Оформление нейтральное,на корпусе нарисованы орешки входящие в состав. Смотрится симпатично, не стыдно такую и подарить.
На лицевой стороне указано название ТМ, через прозрачное окошко можно видеть содержимое коробки.
На обороте указан состав смеси и происхождение продукта:
Состав: миндаль, фундук, грецкий орех, бразильский орех, кешью,арахис, изюм
КБЖУ на 100г продукта:
Условия хранения и сроки годности
Внешний вид:вскрываем упаковку, видим смесь орехов. Они аккуратные, красивые, без гнили и мусора. Видно что смесь свежая и аппетитная, без затхлого запаха.
В состав входят всё заявленные орешки, плюсом идёт арахис в карамельной оболочке.
Он жестковат, сладковатый, но в целом съедобен. Всё остальные орешки в меру жёсткие, вкусные, не пересушены.
Больший объём составляет арахис и изюм. Изюм золотистый, без косточек, мягкий. Также в смеси много фундука и миндаля. Миндаль крупный, хороший, а вот фундук мелковат. Грецких орехов достаточно, он идет половинками, без горечи и налета.Кешью и бразильского ореха по минимуму, это и не удивительное, потому что данные виды орехов самые дорогие. Те орешки что попадаются, вкусные, свежие. Мне понравились.
Люблю добавлять ореховую смесь в каши, дробленый грецкий орех в салаты и десерты. Да и просто держу пиалу орехов на столе и ем их с мёдом и чаем, очень вкусно.
❗РЕЗЮМЕ:
👍Приемлемая цена
👍Хороший вес упаковки
👍Без гнили и пыли
👍Вкусные
❌Жёсткий арахис в карамельной оболочке
Итог: хорошая, ореховая смесь по приятной цене. Можно смело брать. Любителям орехов, однозначно советую обратить внимание.
Спасибо, что дочитали! Всём вкусных орешков)