Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 21:52

Если бы не грань развода, я бы так и не посмотрела этот фильм, о котором узнала в чате Инстаграм! К сожалению, муж от просмотра отказался, а так бы наша жизнь могла пойти совершенно по-другому! Отношения невозможно спасти в одиночку, без осознания, понимания, желания любить и ценить человека, стремления быть внимательным к партнеру. Фильм очень жизненный и затрагивает все основные неприятные моменты в отношениях, которые со временем накапливаются как снежный ком и кто-то из партнеров срывается от недовольства. Актеры передали свои образы просто потрясающе, хотя в фильме и не встретить мировых звезд. Мне было интересно смотреть от начала до конца, каждую секунду и переживать некоторые моменты как будто из своей жизни.

Фильм показывает как важна поддержка и понимание близких людей в борьбе за сохранение семьи, ведь человек сам может не выдержать, сломаться и все бросить, ведь гораздо проще уйти. Кто не побывал в таких ситуациях, то возможно не будет так тронут переживаниями за главных героев, но мне очень фильм понравился.

Прослеживаются религиозные моменты, но меня они не раздражали, так как молитва нам действительно помогает обрести веру в себя, подавить негатив и настроить себя на положительный лад. Мораль фильма такова, что не только мужчина может делать первый шаг, чтобы реанимировать отношения, но и женщина может побороться за свое счастье, если мужчина того стоит.

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Интересный сюжет
  • Меняет реально жизни людей
  • Умный фильм
Недостатки
  • Нет
bukvaрекомендует
03.04.2017
Я бы хотела посмотреть этот фильм.
04.04.2017
посмотрите, есть в хорошем качестве)
19.04.2017
Заинтересовали, посмотрю!