Я всегда придерживалась той точки зрения, что лучше один раз заплатить за вкусный торт, чем на эти же деньги купить два синтетических. Поэтому я всегда беру торты "У Палыча" - недешевые, но реально вкусные и хорошие по составу. И когда в гостях попробовала широко распиаренный торт "Москва", конечно сравнивала с любимым производителем.
До этого Добрынинские торты я особо не жаловала, но Москва действительно оказалась очень-очень вкусной. К тому же вполне солидный кусок (уж не удержалась, прости моя диета) абсолютно не создал ощущения тяжести, как это часто бывает с высококалорийными тортами. Основной вкус - взбитая масса из мелко рубленых орехов, вареной сгущенки и безе. Сверху что-то среднее между желе и вареньем, тоже вкусно. Надпись и фигурка из белого шоколада, который гости тут же поделили по братски.
Лично мне этот торт в сочетании с горьким крепким кофе показался идеальным сочетанием. Кто-то из дегустаторов счел, что он слишком сладкий. Но все сошлись во мнении, что торт весьма достойный и брать его можно и нужно. Вот только цена у него нешуточно кусается, переплюнув даже самые дорогие торты "У Палыча" - 1200 руб.
И, конечно, калории - калорийность его около 520 ккал, берегите свои фигурки, уважаемые сладкоежки!