Опубликовано 20 Июнь, 2021 - 18:20

Я люблю детективные сериалы, расследования убийств, сбор улик, допросы, вскрытия 😊

"Мэйр из Исттауна" - это детективный мини-сериал, состоящий из 7 серий.

В пригороде Филадельфии детектив полиции Мейр Шиэн расследует убийство несовершеннолетней матери-одиночки и одновременно пытается спасти свою собственную жизнь от разрушения. Мейр — местная героиня, 25 лет назад ставшая звездой баскетбольного чемпионата среди старшеклассников. Она также уже год пытается раскрыть дело другой пропавшей девушки: это нераскрытое преступление заставляет многих в округе сомневаться в её детективных способностях. Среди личных проблем Мейр — развод, сын, покончивший жизнь самоубийством, и невестка, страдающая героиновой зависимостью, которая борется за опеку над внуком Мейр.

Роль главной героини, Мэйр, играет непревзойденная Кейт Уинслет.

Она прекрасно вжилась в роль детектива-женщины. Вот очень она мне напоминает Линден из "Убийства". Такая же грустная, измученная своими проблемами в личной жизни. Я уж и не припомню такой детективной истории, в которой бы женщина-полицейский была счастлива и ее семейная жизнь была бы хорошо устроена.

Мэйр живет с матерью, Хелен. Ее сын погиб, покончил с собой из-за психического заболевания.

Невестка наркоманка, а внук находится на попечении Мэйр.

Ее бывший муж, Френк, поселился в аккурат в соседнем доме и собирается жениться.

Дочь Мэйр зовут Шивон. Она в непростом возрасте и, кроме того, любит девушек.

На горизонте Мэйр есть и мужчина, он писатель.

Актерская игра в фильме мне очень понравилась. Она правдоподобна. Характер героев раскрывается великолепно.

Что не понравилось:

Надоело уже, что детектив-женщина это всегда несчастное существо с огромными проблемами в личной жизни.

Сценарий фильма скучноват. Нет никакой интриги, события развиваются вяло и неинтересно.

Само расследование ни о чем. Сюжет унылый.

Не рекомендую! Либо же, если вы очень уважаете творчество Кейт Уинслет, то посмотреть можно.

Достоинства
  • Кейт Уинслет-главная роль
Недостатки
  • Нет интриги
  • Очень затянуто
  • Скучно и нудно
  • Слабое расследование
  • Унылый сюжет
Dashiki1984не рекомендует
21.06.2021
Кейт исправит любой фильм
15.04.2022
"Убийство" интереснее на ваш взгляд?