Опубликовано 1 Июль, 2023 - 11:01

В данной компании мы заказали двухъярусную кровать Мечта. В социальных сетях отличные отзывы, много подписчиков, в целом сомнения фирма не вызывала.
24 марта 2023 годы мы заключили договор с обозначенными сроками в 30 дней. По истечению данного срока я связалась с компанией и ту началось самое интересное.

Оказалось, что нашу кровать ещё не начали делать😵‍💫.

Они объяснили это незапланированным ремонтом, переездом и просили войти в положение. Мы довольно вежливо общались, согласились подождать ещё. Однако дальше нам начали постоянно сдвигать сроки. Вся связь держалась через мессенджер, никто не информировал о переносе сроков, все узнавали по факту, когда в очередной раз задавали вопрос «когда будет отправка». Потратив кучу нервов, мы получили кровать спустя только три месяца. Где спали наши дети все это время - их совершенно не волновало. Никаких извинений мы не получили, обещали сделать скидку - не сделали.

Этим все не закончилось т.к при получении мы обнаружили, что некоторые детали были положены по ошибке и нуждаются в замене. Тут нас попросили подождать ещё недельку, мы четко обозначили, что оплачивать вторую доставку не будем. Однако через неделю получили уведомление от транспортной компании о доставке БЕЗ ОПЛАТЫ. Пришлось опять звонить в выходной день, разбираться, почему повторная отправка с оплатой. Чрез пару дней статус доставки, все таки сменился на "оплачено". Мы оставшиеся детали.

Сама кровать сделана хорошо, но сервис и клиентоориентированность на нуле. Срывают сроки, недокомплект.

Достоинства
  • Качество кровати приемлемо
Недостатки
  • Не отвечают на звонки
  • Срыв сроков, недокомплект
irina pripachkinaрекомендует
11.03.2024
Мы в это же время заказывали у них кровать. Тоже отодвигали сроки. Причем сами даже не пошевелились предупредить о срыве сроков. Мне так хотелось именно такую кровать, как заказали, что я прождала почти три месяца. Но когда я снова написала им и они опять перенесли срок, как рукой сняло, плюнула и купила в магазине рядом с домом. Как вижу, не зря, еще бы мучились потом. Еле деньги с них вытрясли, у них полный бардак. Там, наверное, если не напомнишь о своем заказе, то и вовсе не вспомнят)
01.12.2024
Как я раньше не прочитала эти отзывы??? Заказали кровати с ящиками для 3 детей обещали срок 15 сентября, а получили мы их только в конце октября. Схемы сборки нет, у деталей перепутана нумерация , на вопрос что и как ответили что мастер в отпуске… и все… и это за 60т.р. знала бы никогда бы у них не заказала. Одни негативные эмоции.👎