Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 11:48

полгода или более

Данный лосьон был куплен год назад по настоянию мужа. У него кожа очень жирная, моя же комбинированная - нормальная на щеках и склонная к жирности в Т-зоне.

Цену на момент покупки точно вспомнить не могу. Где-то в районе 200-250 рублей. Объем: 200 мл. Сделано во Франции.

Производитель известен годами и внушал доверие.

Обещания, конечно, заоблачные:

-глубоко очищает;

-матирует кожу;

-сужает поры;

-предотвращает воспаления.

Флакончик удобный: не очень громоздкий, скорее миниатюрный. Крышка плотно защёлкивается и не проливает продукт. За флакончик определенно плюс.

Сам лосьон ядерно-синего цвета с приятным запахом.

Но состав отбивает всякое желание им пользоваться. Он представлен на фото. 23% спирта - это перебор.

Эффект. Когда наносишь на кожу при помощи ватного диска, кожа просто в шоке. Спирт начинает испаряться и охлаждать кожу. Моя кожа к такому не привыкла. Мои тоники очень уж мягкие и деликатные. Сразу после нанесения наношу крем, т.к. без него кожа превращается в Сахару. Я не рискую применять его ежедневно. Даже на коже мужа улучшения не видно - черные точки на месте, жирный блеск убирается ненадолго.

Вывод: очень сильный для меня лосьон. Не подходит для ежедневного использования. Даже людям с очень жирной кожей не рекомендую. Уж лучше моя китайская огуречная водица. Покупку не повторю.

Достоинства
  • Освежает
Недостатки
  • Ааа спирта много!!
  • Не очищает кожу
  • Не сужает поры
kzndollyне рекомендует