❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ Здравствуйте!!! ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
В последнее время полюбила фильмы с участием Светланы Ходченковой, все до одного мне нравились и вызывали бурю эмоций.Эти и "Чемпионы", и " Любовь в большом городе", и "Любит. Не любит". Поэтому, заинтересовавшись актрисой решила посмотреть "Авантюристы".
Для начала следует уяснить, что это не комедия,не мелодрама, скорее это криминал с ноткой боевика. Вообще-то я терпеть не могу боевики, но посмотреть фильм все же решилась.
В фильме три главных героя Катя, ее молодой человек Андрей и бывшая любовь Максим. Все трое пытаются найти клад на дне морских вод, но с первого раза ничего никогда не получается.
Конечно же тут имеет место быть любовная линия, просто так бывшие любовники не смогут находиться вместе.
Вроде бы есть сюжет, любовь, известные актеры, тем не менее фильм мне категорически не понравился, какой-то он пустой, глупый, не понятный. Слишком плоский.
Во время просмотра тянет в сон, хочется отвлекаться на разговоры, заниматься чем угодно, только не просмотром фильма.
Исходя из вышесказанного фильм рекомендовать не стану, есть множество более достойных фильмов, а на это творение не стоит тратить и минуту своего времени.