Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 14:54

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    100-150

Приветствую!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от одного продукта, который я покупаю с определенной регулярностью уже не первый год.

Это один из моих самых любимых продуктов питания, поскольку из этого продукта можно приготовить огромное разнообразие блюд, к тому же это отлично подходит для всей семьи. А так же-в принципе бюджетный вариант. А еще это вариант правильного питания.

Куриное филе.

Самый распространённый продукт среди худеющих, уж согласитесь.

Покупаю в сети магазинов АТБ. Так же его можно купить в фирменных магазинах Наша Ряба, в нашем городе. Но мне нравится брать его в сети супермаркетов АТБ, поскольку я когда иду за покупками, то мне нужно не только куриное филе а и еще несколько позиций из списка, и мне там покупать намного удобнее, поскольку я могу купить сразу все, что мне нужно.

Цена. Как правило, мне обходится одна такая упаковка филе в 60-50 гривен. Поскольку цена на каждую из упаковок разная, в расчете за килограмм.

Внешний вид упаковки.

На каждой упаковке прежде всего наклеена наклейка с датой изготовления и конечной датой употребления. А так же на этой наклейке указан вес упаковки, и следовательно, в связи с этим весом уже надо рассчитывать цену за само мясо. Самая крупная упаковка, что мне удавалось приобрести весила 650 грамм, а в основном в каждой из упаковок примерно пол кило куриного филе. Плюс-минус.

Сама упаковка ярко-зеленого цвета, напоминает лоточек. Я такие лоточки повторно не использую, а выбрасываю после того, как использовала содержимое. Но недавно мне пришла в голову идея оставить себе парочку таких лоточков, отмыть, и начать выращивать там в них что-то. Посмотрим, что из этого получится, и получится ли вообще.

Так же, внизу, под самим филе всегда лежит прокладка, которая впитывает в себя всю влагу от мяса. Это сделано для того, чтобы оно дольше оставалось свежим, а так же, чтобы оно имело приличный внешний вид, и не отпугивало покупателей от упаковки потеками жидкости по упаковке. Я бы, скорее всего такое мясо не купила бы, если бы увидела, что оно плавает, побоялась бы...

Упаковка полностью вакуумная, мне не разу еще не попадалась вздутая упаковка, и на полочках в супермаркете я таких тоже не видела. Но бывало такое, что когда до истечения срока годности оставалось всего пару дней, или день, то пленка сверху упаковки начинала немного приподниматься. Не значительно, но заметно. Такое мясо я стараюсь не покупать, хотя было пару раз и такое, что приходилось его все-таки брать для супа.

Содержимое.

Внутри филе выглядит следующим образом:

Два таких кусочка филе, как правило, лежат в каждом лоточке. Иногда мне попадалось аж три кусочка филе, но это только в том случае, когда они были мелкие. В принципе, на полке видно через прозрачную пленку, что вы покупаете, и можно выбрать какие кусочки филе вы хотите приобрести.

Филе уже без кожи. Сухое, чистое. Нежно-розового цвета.

Выглядит всегда прилично, свежим.

Приготовление.

Люблю готовить любые блюда с данным куриным филе. Так получилось,что у меня муж предпочитает кушать любые блюда, в которых есть мясо. И мне это филе очень хорошо помогает в данном плане-поскольку с этим мясом получается всегда очень вкусно, его не нужно долго готовить, и в итоге всегда сытно.

Любимые блюда, с куриным филе для меня-суп, борщ, жаренная картошка, картошка в духовке с филе, шаурма, или просто пожарить его с лучком и сделать салат.

Как и обещала в заголовке расскажу вам свой фирменный рецепт из блокнота, как приготовить домашнюю вкусную шаурму.

Так уж сложилось, что мне пришлось переделывать стандартный рецепт шаурмы, поскольку от обычной шаурмы из ларька моего мужа тошнит (он еще тот привереда), ну, я и добавила немного пп в свой рецепт. Как раз этот рецепт я нашла на одном из марафонов по похудению.

Домашняя ПП шаурма ?.

Нам понадобится:

  1. Куриное филе.
  2. Лаваш.
  3. Лук, по желанию чеснок.
  4. Йогурт или домашний майонез.
  5. Сыр твердый.
  6. Морковка, капуста, помидор, огурец ?...

Приготовление:

Сначала мы нарезаем куриное филе мелкими кубиками, и жарим на сковородке на вашем любимом масле.

По готовности добавляем в филе лук и томим еще несколько минут.

Далее берем наши овощи и нарезаем их в отдельную тарелочку.

Раскладываем лаваш.

Натираем в тарелочку сыр.

Выкладываем на лаваш куриное филе, с лучком. Далее посыпаем это дело сыром, добавляем майонез и овощи по вкусу.

Заворачиваем лаваш и отправляем на сковородку на несколько минут для поджаривания бочков лаваша. Огонь не должен быть большим, а очень медленным, чтобы и лаваш не подгорел, и сыр внутри лаваша успел прогреться и расплавиться.

Далее подаем наш лаваш. Ну или едим сами. Приятного аппетита!

Плюсы от покупки:

  • Не дорого.
  • Вкусно.
  • Сытно.
  • Для всей семьи.
  • Разнообразие приготовленных блюд.

Минусы-для меня никаких минусов в данном продукте нету, вот уже который год. Хотелось бы, конечно, копеечную цену, но это же не реально.

Вывод. Куриное филе-очень полезная в хозяйстве вещица. То есть на кухне. С ним можно быстро и вкусно подкрепиться, оно не жирное, и одной такой упаковки хватает для семейного завтрака, либо ужина.

Я уже не первый год покупаю куриное филе, и очень им довольна. Это одно из самых простых в своем приготовлении блюд, и получается всегда хорошо, поскольку готовить его очень просто.

Конечно же, рекомендую. И пять звездочек!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусно
  • Правильное питание
  • Сытно
Makeupvikkyрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.04.2020
КУринное филе - безпроигрышный вариант для шаурмы! ❤️
30.04.2020
Это точно ??
30.04.2020
Тоже люблю шаурму❤️А филе беру обычно в мясных магазинчиках)
30.04.2020
И я иногда в местных беру. Но чаще всего в АТБ .
30.04.2020
Тоже люблю продукцию ТМ Наша ряба 😉 Но чаще беру целого цыпленка и запекаю
Но и филе у них очень годное
30.04.2020
Беру обычно целую курицу этого производителя. надеюсь, что действительно без антибиотиков ) очень люблю филе и попробую сделать по вашему рецепту )
30.04.2020
Тоже готовим курятину этой тм с лавашом!
Другие отзывы
Смотрите также