Я бы хотела поставить пять, но есть нюансы из-за которых рука не поднялась, хотелось чуть по-больше мощности (мои волосы вьются и сложно поддаются укладке такими фенами) и хотя бы чуть-чуть по ниже цену (цена в районе 1200р и это со всевозможными скидками уже), убрали бы они из комплектации пару ненужных щёток и дурацкую сумку, возможно цена была бы ниже и борохла меньше. Брала как компактный лёгкий фен в дорогу и в бассейн. Т.к. очень хороший профессиональный фен у меня уже есть http://irecommend.ru/content/samyi-druzhelyubnyi-f..., правда он тоже лёгкий. но этот всё таки в сумке меньше места занимает. Да ещё в процессе эксплуатации выяснилось переключатель режимов несколько неудобен слишком близкое расположение трёх скоростей к друг другу не всегда позволяет с первого раза переключиться на нужный режим
Фен Panasonic EH-KA81
Плюсы
комплектация Фен Panasonic EH-KA81
Надёжное крепление насадок, при помощи кнопочки легко снять и надеть (не вылетают и не шатаются в процессе эксплуатации)
Шнур не длинный 1,8м (с ротатором, чтобы шнур не скручивался)- это удобно в дороге, да и дома у меня розетка рядом с зеркалом на уровне рук
Силиконовый материал всех щёток - для кожи головы идеальный вариант
Зубчики расположены на всех щётках в идеальном порядке, позволяя идеально укладывать волосы
Самые востребованные мной щётки две круглые: маленькая (хороша для коротких волос) и большая, и насадка по типу массажной щётки, ради которой я его и покупала (щёткой рукой тоже иногда пользуюсь, ей удобно вытягивать волосы, расположенные с тыльной части головы и придавать небольшой объём, насадка плойка плохо укладывает волосы в витки и насадка ветродуйка с сеточкой по сути вообще не нужна, при необходимости просто подсушить волосы, быстрее просто использовать фен без щёток)
Ещё в комплекте зажимы для волос очень хорошие и удобные, но я редко ими пользуюсь - ленивая