Сломался мой любимый фен-щётка Braun ASS1000. Фен хороший, но не самый лучший. Прослужил он мне около 5 лет, но всё это время он медленно приходил в негодность: функция пара-бесполезная и неудобная, кольцо переключения скоростей треснуло, в конце концов сам шнур переломился и фен сдох. Новый с доставкой выходит около 3 тыс. и я стала искать аналог подешевле.
Выбор не велик. Большинство фен-щеток с ужасными насадками, которые выдирают волосы: это или брашинги или насадки типа расчесок с мягкими зубьями, а главное все они очень маленького диаметра, то есть рассчитаны на короткие волосы. Я же искала большую круглую насадку с крепкими пластиковыми зубьями без шариков на концах для волос средней длины. Пишу отзыв, так как сама не решалась купить неизвестную марку, но рискнула...
Пользуюсь две недели. Цена с доставкой- 1000 руб. Покупкой довольна.
Фен изготовлен в Китае по заказу и под контролем белорусской компании, это внушает доверие и даёт надежду на его надежность.
У фена одна скорость. Три позиции переключателя регулируют температуру: холодный поток, тёплый и горячий. Заявленная мощность 1000 Вт. не соответствует действительности, фен слабенький и способен высушить только уже подсушенные волосы. Я к этому была готова. У меня тонкие волнистые волосы. Я жду когда они подсыхают естественным путём, а фен нужен чтобы их вытянуть и досушить. Использую тёплый режим. На холодном высушить нереально, самый горячий уже обжигает кожу головы, да и волосам это не на пользу. Насадка выполнена из качественного "прорезиненного" пластика, зубья гладкие, крепкие, не прогибаются. Диаметр насадки 50 мм. Волосы до плеч укладывает отлично: не цепляет, не дерёт. Шнур достаточной длинны, вращающийся, с петлёй для подвешивания. Бонус за маленькую мощность - фен очень лёгкий, прям невесомый.