Добрый вечер!
Я давно не решалась написать отзыв о различной технике, но сегодня этот день все-таки настал. Я решила написать отзыв о своём помощнике в уходе за волосами, о том, которого я очень давно хотела.
Начну с того, что я долгое время мечтала о фене, но у меня его не было. Какой марки мне было все-равно, так как просто наличие фена у меня было бы большой радостью.
Но тут в один из прекрасных дней мне подарили фен для волос бренда «ARESA» серии AR-3211.
Сказать, что я была удивлена-это ничего не сказать! Я была очень сильно рада!
Далее я начала им пользоваться и радоваться тому, какой он практичный в использовании. Спросите Вы почему?
Ответ на этот вопрос прост: Он компактный, удобный, быстрый, минималистичный, содержит в себе много функций.
Про какие же функции я говорю?
1)Функция холодного воздуха. О да, ребята, эта функция как никогда очень важна наших волосам, потому что сушить волосы постоянно только горячим или же тёплым воздухом нельзя, из за этого волосы начнут очень быстро сушиться, что приведёт к сухим волосам и необратимым последствиям! Эта же функция очень классно спасает. Я, например, использую ее периодически , когда сушу волосы феном. Как же я это делаю? Просто попеременно с тёплым воздухом чередую холодный. И знаете волосы после такой сушки выглядят ухоженными, а не сухими.
2)2 скорости потока воздуха. Скорость воздуха достаточно хорошая на этом фене, подходит для сушки волос хорошо.
3)3 режима нагрева воздушного потока. Действительно нагрев очень высокий и удобный, так как там 3 режима нагрева, можно выбрать тот, который удобен тебе.
4)Защита от перегрева.
5)Петля для подвешивания. Та самая незаменимая функция, да девочки?😅Очень удобно повесить в ванной комнате и быть спокойной, что с ним ничего не случится.
6)Насадка-концентратор. Удобна, практична, можно снимать и заново надевать.
Максимальная ёмкость:2050 Вт.В комплекте к фену идут документы, насадка.
Давайте подробнее поговорим о самом бренде «ARESA».
Торговая марка «ARESA» - это широкий ассортимент бытовой техники различных направлений. Концепция бренда была создана группой белорусских компаний в сотрудничестве с немецкими партнерами в 2006 году.
Дизайн минималистичный, в чёрных тонах, очень красивый.
Фен довольно тяжелый, но очень практичный.
Я могу однозначно посоветовать этот фен для волос в использование Вам!
Хорошего вечера, ребятки!😊