Опубликовано 9 Май, 2013 - 21:24

Покупала массажное масло Миролла для использования по прямому назначению. Я одна из тех несчастных, кому в жизни довелось узнать, что такое остеохондроз. Полтора года назад, назначали мне массаж спины и шейного отдела позвоночника особенно, N10.

Ходила к хорошему массажисту, но он использовал какое-то уж очень пахучее средство. Потерпела я три дня и сказала ему об этом. Не вопрос, мне разрешили купить или принести свое любимое масло.

На тот момент не то, что о "любимых", но и об обычных маслах я ничего не знала. Пришла в аптеку и выбрала с надписью "массажное", не вдаваясь в подробности.

Оказалось, при моем заболевании это не совсем то, что нужно, но тем не менее оставшиеся 7 дней массаж я получала с ним. Из собственных ощущений - масло охлаждает кожу, то ли действительно мята действует, то ли туда ментола добавили и не сообщили на этикетке об этом.

А в комплексе с руками профессионального массажиста просто творит чудеса, я выходила из кабинета, как заново родившись - никаких болей в спине, тяжести, головной боли, ощущение легкости, свежести, мышцы расслаблены.

Добавлю, что аромат у масла приятный, травяной, едва заметный, ненавязчивый. И, повторяя заголовок - если бы не парабены в его составе, я бы его еще больше любила. А так больше не куплю. Если вы не боитесь химии, рекомендую. Состав на фото.

Достоинства
  • Идеально для массажа
  • Недорогое
  • Освежает
Недостатки
  • Парабены
Лекс-Тарекомендует
09.05.2013
Не видела у нас такого...Я тоже любительница натурального 😉
09.05.2013
Раз не видели, Хомячок, да и не стОит тогда 😊 есть натуральные масла неплохие