Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 14:32

Ну начнем с того, что давненько я уже засматривалась на относительно новые серии сьеса, ламинирование и кератин. Всем известные процедуры в салонах. Но... Так как опыт использования сьеса в прошлом был печален, несколько лет, я обходила его стороной.

Началось мое знакомство, все же с серии кератин. Отзыв тут. http://irecommend.ru/content/mne-ochen-dazhe-shamp...

После я с осторожностью купила и шампунь и бальзам серии ламинирование. О бальзаме напишу позже. Цена была не такой уж и низкой-179 руб за шампунь, так же стоил и бальзам.

Была в предвкушении чуда! Волосы мои крашенные, черные, длинные, достаточно красивые, блестящие!

У шампуня стильная упаковка. Сам шампунь прозрачного цвета, достаточно густой.Запах очень даже приятный.

Производитель нам обещает нереальный блеск + бережное очищение + переливы волос.. Ну и много еще чего))

На деле: - Мылится шампунь не очень то хорошо! Приходится выливать много, в следствии чего, не экономично.

+ Запах приятный, остается на волосах.

+ Волосы после него и правда гладкие, хорошо расчесываются.

+ Он абсолютно не жирнит волосы ( хотя кожа головы у меня жирная) Волосы свежие, даже на следующий день.

НООО Самый главный минус для меня- это появление перхоти! От которой опять избавлялась с помощью Head & Shoulders, и естественно, пришлось прекратить использование шампуня.

Так бы поставила 5 баллов. Но, опять Сьес, опять перхоть.... Бальзамы у них хорошие! Шампуни больше не возьму, это точно)

Достоинства
  • Приятно пахнет
  • Разгладил волосы
Недостатки
  • Не долго дежиться эффект
  • Появилась перхоть
Катрин 21не рекомендует