Всем известно, что продукция SYOSS достаточно дорогая, по крайней мере у меня в городе это так. Поэтому я всегда выбирала более дешёвые варианты типа Чистая Линяя, Shamtu и так далее. Но не так давно в одном из магазинов моего города на SYOSS были приличные скидки и стоил он около 150 рублей (со сроком годности всё в порядке и он без брака). Поэтому я сразу же взяла 2 штуки: SYOSS эффект ламинирования и объем. О втором я расскажу чуть позже, когда опробую его на своих волосах.
Итак, первое на что я обратила внимание - это запах. Очень приятный. Я даже не знаю с чем его сравнить, но мне очень понравился он.
Состав
Далее - консистенция. Шампунь не густой (есть шампуни гуще), но и не вода.
Прозрачный и не густой
Саму бутылку очень удобно держать в руке и этикетки приятно матовые.
После того, как я использовала первый раз этот шампунь, то была приятно удивлена. Волосы после этого шампуня очень мягкие и приятные на ощуп. (целый день ходила их трогала))) И остаются мягкими до следующего использования.
Приятный аромат сохраняется на волосах примерно сутки, но это неплохой показатель, если сравнивать с другими шампунями, которыми я пользовалась.
После использования этого шампуня волосы становятся гладкими. И сохраняются такими до следующего мытья волос.
Так же волосы имеют небольшой блеск после этого шампуня. За что я тоже поставила "плюсик" этому шампуню.
Еще один плюс, который можно поставить этому средству, что оно хорошо пенится и много его не надо, поэтому он экономичный.
Вывод: Я очень рада, что попробовала SYOSS и рекомендую его вам. Попробуйте его хотя бы один раз не смотря на его цену и вы сами убедитесь, что это действительно хорошее и профессиональное средство для волос.