Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 12:40

Надо сказать, что до того, как я попробовала этот продукт, я не особенно представляла, что это такое. Прочитала на сайте, что оно хорошо помогает при жирной и проблемной коже (именно "6 трав") - как раз в мой случае.

Бельди 6 трав - изготовлено специально для жирной и проблемной кожи. Эфирное масло чайного дерева и травы тысячелистника, иван-чай, курильского чая, эхинацеи, зверобоя и чистотела оказывают антибактериальное, противовоспалительное и ранозаживляющее действие, способствуют глубокому очищению кожи и нормализации работы сальных желез. Бельди 6 трав поможет избавиться от прыщей, угрей, черных точек, различных кожных заболеваний.

Бельди - африканское пастообразное чёрное мыло производится по старинному рецепту африканских берберов. Оказывает комплексное воздействие на кожу. Применение бельди вместе с рукавицей кесе является одной из самых популярных спа-процедур, обеспечивая глубокое очищение кожи, гоммаж (мягкое отшелушивание кожи), удаляя омертвевшие клетки и улучшая микроциркуляцию. Бельди изготавливают путем омыления чистого оливкового масла калиевой щелочью, с добавление молотых трав (до 30 % от веса масел) и эфирного масла

Бельди находится в пластиковой баночке.

Объем большой и хватит не на один месяц, так как на одно применение нужно не много средства и использовать не чаще 1 - 2 раз в неделю.
Так же производитель предупреждает, что продукт может расслоиться при большой температуре. Это не критично нужно просто перемешать. Набирать продукт лучше с помощью ложечки, либо сухими, чистыми руками, иначе сократиться срок годности.

С обратной стороны баночки - информация о том, как использовать и хранить продукт, адрес производителя и срок годности.
С помощью него можно делаешь лёгкий пилинг-массаж частичками трав, которые входят в состав.
Аромат конечно на любителя. Отчётливо ощущаю запах эфирного масла чайного дерева.
Оно помогает избавиться от черных точек, угрей и прыщей. Пользовалась более месяца и мне понравилось как поменялось состояние моей кожи. Поры стали намного чище, кожа лица стала гладкая, воспаление перестали так часто высыпать.
Больше эффект появляется при использовании на распаренную кожу, в бане - это будет бомба!

Кожа как будто скрипела от блеска после первого же применения. Нет ужасного эффекта жирной кожи как с пилингом
Не рекомендуют использовать бельди чаще 1-2 раз в неделю, так как если часто использовать кожа будет пересушена, и стянута.
Производитель рекомендует использовать рукавицу Кессе для большего эффекта.

Обязательно куплю и другие бельди от спивакъ .

Однозначно это бельди находиться на первом месте в уходе за проблемной кожи.

Достоинства
  • Глубокое очищение
  • Натуральность
  • Натуральный состав
  • Профилактика новых высыпаний на коже
  • Экономичность
Недостатки
  • Специфический запах
Мария Белоусоварекомендует