Напиток куплен в фирменном магазине Иджеванского завода, который достаточно давно открылся в нашем городе. Был приобретён для развития, так сказать, ну или для разнообразия.
Бутылка стандартной формы, светлого стекла, с этикеткой и контрэтикеткой тёмного цвета с большим количеством "золота" - аля "дорого - богато".
На этикетке не слова по русски?! "Какого фига ЭТО продаётся у нас? Или кто-то рамсы попутал?" Ну да ладно, проехали на первый раз!
Пробка обычная, коньячная, пробковая. Запах из горлышка, - переспелый абрикосик со спиртуозностью, которая постепенно уходит.
Разливаем "брендячок" по бокалам. Блин, где же дуб или чего там должно быть? 10 лет всё-таки... Нет там дуба ни во вкусе, ни в запахе. На вкус это такая спиртовая настоечка на чём-то абрикосовым. Абрикос присутствует, ярко выражен на фоне отменённого спирта и ... да и всё. Какие там 10 лет и где он выдерживался, не знаю. Напиток простецкий, не для праздников и даже не для дружеских посиделок. Послевкусие сладенькое, урючное (сухой абрикос). Мы в Питером осилили лишь полбутылки 0.5 и установили пробку на место, а бутылку в сторону. Не рекомендую.