Перед Новогодними праздниками мы всегда стараемся купить к столу все самое лучшее, вкусное, а особенно что- нибудь новенькое- то что мы ещё ни разу не покупали.
И вот при выборе коньяка, который мы будем ставить на праздничный стол наш взгляд привлёк армянский коньяк 10 летней выдержки Старый Иджеван.
Объём бутылки 0,5 л, стоимость 3000 рублей. Производят коньяк в Армении.
Немного информации о коньяке:Великолепный армянский коньяк "Старый Иджеван" 10-ти летней выдержки от «Иджеванского винного завода», построенного в 1951 году. Коньяк обладает объёмным, зрелым вкусом и, оформленный в стильную подарочную упаковку, станет идеальным вариантом подарка для ценителей крепкого алкоголя.
Продаётся коньяк в подарочной упаковке. Она выполнена из толстого картона. Выглядит упаковка очень призентабельно. Внутри коробка так же имеет своё оформление, на ней нанесено название марки выпускающей коньяк.
Бутылка находится в специальной подложке, держится внутри коробки плотно. Сама бутылка выполнена из толстого стекла, и очень тяжёлая. Крышечка у коньяка золотого цвета, к ней сразу же приделана пробка. Бутылка, как и ее упаковка выглядит дорого.
Производится по традиционной технологии из 7-ми высококачественных дистиллятов, минимальный возраст которых не менее 10 лет. Выдержка происходит в дубовых бочках, расположенных в специальных хранилищах.Сам коньяк имеет темный, насыщенный, янтарный цвет. Аромат у него мягкий, ванильно- сливочный, с нотками терпкости. По вкусу же коньяк насыщенный, маслянистый, с нотками шоколада и дуба.
Вкус у него благородный, такой коньяк надо пить не разбавляя какими- либо напитками.
Состав:Коньячный спирт, вода исправленная.
Я хоть и не часто пью такие крепкие напитки, но этот коньяк отлично дополнит любой стол или станет приятным подарком.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.