Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Август, 2016 - 17:46
Если Вы ищите хороший коньяк на подарок или себе лично, обратите внимание на армянский коньяк "Тигран"
Маргаритка1982рекомендует
Армянский коньяк очень люблю, он намного мягче, чем, например, грузинский. Если ничего не путаю, давно не пила.
Из крепких спиртных напитков предпочитаю коньяк. В следующий раз куплю армянского тигрррра
Сама коньяк не пью, но к столу на праздники покупаю.
Надо будет запомнить эту марку.
Надо будет запомнить эту марку.
Не пробовала такой. Было бы любопытно попробовать правда я уже 2 года алкоголь не пью
В АТБ акция: 5-тизвездочный по 190 грн. Прочитал хвалебный отзыв, дай думаю попробую, хотя отзыв вызвал подозрение сразу: от девушки про коньяк))), на нескольких сайтах одинаковый.
Попробовал... Ёпты!!! Запах ванилина, по бокалу ножек нет, водянистый вкус, какой там вкус шоколада? Короче, помойка редкая. Лучше б я за эти деньги купил проверенную Чайку от Шустова, вот это коньяк за эти деньги, так коньяк. В красивой бутылке такое фуфло, в принципе как-то подозревал это. Дорогуша, ваш отзыв явно заказной. Люди, не ведитесь на эту хрень.
Ну, разве, что в АТБ подделку продают, но тогда уже не знаю, что и делать. Остаются Метро и Вина мира, Ашан еще, может быть, не ехать же в Армению за коньяком.
П.С. когда-то в Сильпо покупал тоже армянский Арамэ, тоже фигня-фигней, крепкий какой-то, ни о чем.