До этого телефона у меня тоже был Слайдер Алкатель, но его хватило где-то на 2 года. Именно эту модель долго искала, обошла все магазины, нашла последний в "Евросеть" за 2590 руб. Гарантия 1 год, как и в у всех. Про телефоны марки LG ничего против не имею, и если бы этот не сломался, спустя 2,5 года использования, то так бы и пользовалась, он меня устраивал во всем. Кстати, муж хотел купить как у меня, но не нашел, купил подобную модель LG GU 230.
Качество телефона хорошее:
Батарейка: не смотря на то, что емкость у нее всего 800 Ма/ч, она даже в последние месяцы держала около 3-х дней,я же пользовалась телефоном активно, за исключением интернета и игр (ранье играла, Ява игры многие запускаются).
Наушники: шгли в комплекте, провод достаточно толстый, стерео-гарнитура. Заводскими наушниками только и пользовалась, не ломались. Удобно, что есть кнопка приема вызова, этой же кнопкой регулируется вкл/выкл музыки. Разъем у наушников, как и у зарядника не "универсальный 3,5". Качество звука в них хорошее, громкость можно прибавлять на боковой стороне телефона. Длина шнура 1.5м.
Зарядник: разъем специальный,гнездо и сам зарядник ри разу не ломались. На заряднике нет светового индикатора (лампочки).
Функции: соединение с компьютером через Bluetooth, есть карта памяти (ее слот закрывается крышкой, расположен сбоку). FM-радио работает без проводов (без наушников), можно делать запись песен с радио-станций и ставить их потом на звонок. Экран 2дюйма, позволит смотреть полноэкранное видео/фото/картинки. Камера не совсем четкая, всего 2 Мп, но и по сей день выпускают телефоны с такой камерой, в телефоне камера не главное, а всего лишь дополнение на экстренный случай. В интернет заходит не долго, правда я пользовалась браузером Опера мини. Мр3 удобное,есть возможность перемотки песен. также можно делать "вырезки". Динамик громкий,звук хороший, с этим проблем возникало, как и со всем остальным. Выручал будильник, которых можно задать 5 штук, настроить по своим требованиям. Калькулятор удобный, конверторами и секундомерами не пользовалась (всего пару раз), зато диктофон несколько раз выручал.
Дизайн: черный, стильный, крышка с задней стороны рифленная, отпечатки пальцев не заметны, из рук не выскальзывает, хорошо "сидит" в руке.
Как сломался: возможно повлияло то, что ребенок часто брал мой телефон в руки и любит "пощелкать" телефоном. К своему "концу" в телефоне с одной стороны отошли контакты, не крепко прилегали, в связи с этим экран не включался, т.е. сам телефон не включался, при надавливании на определенный участок, можно было добиться его работоспособности, и возможно, его еще смогут починить, если так, то он останется и дальше у меня, хотя уже купила Нокиа Аша 309.