Опубликовано 24 Август, 2010 - 19:19

Раздельное питание это на любителя. Если честно, еще лет 10 назад, когда оно только набирало обороты, я прочитала про него и первая мысль - о ужас, как сложно. Но потом, понемногу начала его придерживаться, не до фанатизма без перегибов, а так просто, все подряд сразу не смешивая, но без жертв для аппетита и вкусовых качеств съеденного. Например, бутерброд с колбасой, мне не очень-то уже и нравится, а вот отдельно колбаска с огурчиками, а после и хлебушка пожевать, мне даже понравилось. Но вот, например, творог не есть со сметаной или сливками я не перестала и не жалею. Я выставила приоритеты, и выделила особо опасные сочетания, именно для себя. Хлеб с любым мясом, например, или белый хлеб со сливочным маслом и красной рыбой. А еще, утром, например я могу смешать любые продукты, а на ночь и без смешивания, некоторые продукты не желательны.

Достоинства
  • Можно кушать все
katerina_mрекомендует
Читать все отзывы 69
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.11.2010
А что означает 0 на графике? Минус и плюс это понятно можно и нельзя, а ноль?
10.03.2012
0 - это нейтральное сочетание, я вот, как правило, смешиваю продукты с нейтральным сочетанием, мне совсем раздельно не очень вкусно кушать, а мясо с некрахмалистыми овощами, к примеру, очень даже люблю сочетать:)
30.05.2013
Ведь нельзя смешивать белки и углеводы? А почему в табличке творог и фрукты +?
Другие отзывы
Читать все отзывы 69
Смотрите также