Данная мебель была первой которую я купила на свои деньги. К сожалению на тот момент опыта выбора мебели у меня не было и первый блин оказался таки комом.
Выбирала я диван, он прожил лишь пару лет, потом начал проминаться и сыпаться. И был с радостью продан кому-то на дачу.
Покупая диван мне ну очень понравился данный шкаф и комод к нему. К тому же у нас планировались такого же цвета двери и я не смогла устоять. Тем более цена была ну очень приятная.
Шкаф
И ... Потом было жуткое разочарование. Ибо папа комод собирал аж несколько недель (параллельно с ремонтом). Он очень терпеливый человек, но даже ему хотелось уже матом ругаться. Все ящики вставали криво. В итоге благодаря напильку и его терпению комод таки был собран. Кстати вот он
Комод
Но в нем каждый ящик пронумерован и по сей день и если их поменять местами, то получаются огромные щели, зазоры и не все закрывается.
Следующий на очереди был шкаф... Но благо его мы собрали чуть быстрее. Единственное когда с пола поднимали, очень боялись, что может развалиться.
Шкаф и комод стоят и посей день, но задумываясь о переезде я сразу решила, что данную мебель точно с собой не повезу. И не потому что не нравится, а потому что просто не довезти, точнее не разобрать и собрать заново.
Итог, качество оставляет желать самого лучшего. Даже на стеклах есть какие-то внутренние непонятные разводы
Разводы
Но закончить все таки хочется на позитиве. У Боровичей много разных интересных решений. И даже мои шкафы, чисто внешне, мне до сих пор очень нравятся и радуют глаз.
Добрый день! Меня зовут Светлана,я являюсь менеджером фабрики "Боровичи-Мебель". На фото представлена мебель не нашего производства. Убедительная просьба, уточнить верного производителя и изменить заголовок. Спасибо.