Опубликовано 15 Март, 2017 - 13:23

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Уважаю продукцию от марки MAYBELLINE, конечно, были и разочарования, но в большинстве случаев продукты достойны внимания. 😊 Бренд с бешеной скоростью выпускает новинки, если честно, я даже уследить за ними не могу. У меня нет привычки покупать товар сразу, как только его выпустили в продажу, да это принесло бы моему блогу прибыль, но я за этим не гонюсь. Долго думала нужен этот праймер мне или нет.. Решила, всё-таки, попробовать и не ошиблась. 😊

Моя кожа требует таких продуктов, так как есть расширенные поры, да и макияж держится не так долго, как хотелось бы. Пробовала знаменитый праймер от Smashbox Photo Finish, который абсолютно одинаков с MAYBELLINE baby skin. Есть ли разница? Да, но только в цене. Итак, приступим к разбору продукта.. 😊

МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:

Я заказывала со знаменитого интернет-магазина My-shop.ru, там эта база стоит в разы меньше, чем в наших магазинах. Ссылка на магазин ТЫК, а также ссылка на сам продукт ТЫК. Здесь цена около 400 рублей, к слову, в розничных магазинах эта база стоит около 500. На мой взгляд, экономия есть. 😊

УПАКОВКА И ОБЪЁМ:

Упаковка этого праймера уж очень миниатюрная, на мой взгляд, она больше напоминает миниатюры из коробочек красоты, чем полноразмерный продукт. 😊

Оформление безумно миленькое, чем то напоминает затирку для пор от легендарной марки Benefit.. Какие-то похожие тона в оформлении, да и задумка небольшого тюбика тоже благоприятна "украдена" маркой MAYBELLINE. 😊 Ну а что, масс-маркет тоже хочет быть похожим на люкс, хотя бы немного. 😊 Дозатор у праймера очень удобный.

Буду ругать производителей за маленький объём, потому что 22 мл, это безумно мало за такую цену. Расход у таких средств всегда приличный, особенно, если у Вас реально расширенные поры и есть жирный блеск. 😊

ТЕКСТУРА И АРОМАТ:

По текстуре это обычная силиконовая база, кстати, у более дорого аналога история точно такая же. База абсолютно прозрачная, которая не имеет аромата вообще.. :)

Он есть, но практически незаметен..

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ:

Что же нам обещают?

Добейся безупречно гладкой и мягкой кожи всего за одну секунду вместе с основой под макияж BABY SKIN. Секрет разглаживающего эффекта – технология insta-blur, позволяющая заметно сглаживать и маскировать поры.

Новая технология insta-blur позволяет заметно сглаживать и маскировать поры всего за одну секунду: несовершенства просто стерты с твоего лица! Кожа выглядит более мягкой, гладкой и ухоженной – это подтвердили 90% женщин, которые уже попробовали BABY SKIN. Теперь – твоя очередь!

С BABY SKIN ты легко добьешься профессионального результата. Используй его в качестве базы под макияж или как самостоятельное средства. Одной капли средства достаточно для всего лица.

У Мейбелин всегда обещания на высоте, но как же с реальным эффектом? Об этом буду говорить чуть ниже, сначала состав.. 😊

СОСТАВ:

Состав, конечно, оставляет желать лучшего, но это реальность всех праймеров. 😊

МОЁ МНЕНИЕ И ФОТО РЕЗУЛЬТАТА:

1. Праймер отлично выравнивает все неровности на лице, это могут быть: расширенные поры, небольшие морщинки и покраснения.
  2. Кожа выглядит очень бархатной, после использования праймера, а также даже самая капризная тональная основа ложится идеально.
  3. Макияж держится более продолжительное время, чем без использования базы. Лицо, конечно, не выглядит наглухо матовым, но и каша на лице из косметики не происходит.
  4. Можно ли с помощью этого праймера замаскировать расширенные поры? Прям совсем на 100% нет, но они будут выглядеть менее заметными.
  5. Производитель рекомендует нам использовать этот продукт самостоятельно, но есть ли смысл? На мой взгляд, смысла в этом нет. Потому что если у Вас действительно есть что скрывать, то без тонирующих средств Вам не обойтись, если нечего скрывать, то зачем Вам вообще праймеры?
  6. Забивает ли поры? Конечно, но так поступает абсолютно любой праймер, база или тон. Необходимо просто хорошо смывать косметику.
  7. Почему надпись "только для взрослых" здесь не просто ради прикола? Дело в том, что для очень молодой кожи такие средства противопоказаны, ибо в составе много вредных силиконов, которые могут спровоцировать угревую сыпь, которой итак достаточно у подростков.
  8. Я её использую в редких случаях, когда мне нужно выглядеть на все 100%, но на каждый день праймеры я бы не рискнула наносить.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:

• Делает поры менее заметными
  • Приятный дизайн
  • Компактная упаковка

Из минусов..

• У меня расход получился бешеным, поэтому объёмчик маловат

ВЫВОД:

Праймер удался, но не на каждый день. Это отличная альтернатива люксовым продуктам, которые ведут себя точно также, к примеру, как Smashbox Photo Finish. Рекомендую его всем, кроме девочек подросткового возраста, поверьте, вам достаточно будет только тона. Ставлю пятёрку, но без плюса. 😊

Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи! 😊

СУЩЕСТВЕННО ОБНОВИЛА ОТЗЫВ О IRECOMMEND, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ

О ТОМ, КАК Я УХАЖИВАЮ ЗА СВОЕЙ КОЖЕЙ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ. СОВЕТЫ И РЕЦЕПТЫ

Inna Berryрекомендует
15.03.2017
Неплохой праймер, можно купить на пробу 😊
15.03.2017
Очень удачный праймер по весьма приятной цене)
15.03.2017
жаль, что таки забивает поры, как раз в праймерах ищу защиту от забивания пор и провоцирования акне тональником. предыдущий мой праймер так и делал, но его сняли с продажи(
15.03.2017
Я без таких средств обхожусь, но этот экземпляр отличный!
этот праймер у всех на слуху, но я что-то так и не купила его... больше всех нравится бюджетный от Диваж 😊
Хочу его попробовать!
15.03.2017
Кожа стала такой красивой и чистой с праймером, мне бы он тоже не помешал, спасибо за отзыв! Жаль, что только не самый экономный вариант 😊
15.03.2017
со средствами мейбелин для лица пока не удалось подружиться 😉
15.03.2017
Стоит купить на пробу этот праймер
15.03.2017
Давно в хотелках этот праймер, все никак не приобрету.
15.03.2017
Неплохо! Для меня такой праймер точно подойдёт
Классный праймер!!! Обращу на него внимание при походе в Рив Гош 😎
очень интересно попробовать!
15.03.2017
Тоже пользуюсь таким :). Приятная в использовании вещь.
15.03.2017
Я как раз в поисках хорошего недорогого праймера. Спасибо, присмотрюсь к нему)
Я тоже не успеваю за новинками MAYBELLINE 😁
Результат определенно есть 😉
15.03.2017
Достаточно популярный и качественный праймер, спасибо за подробный отзыв 😊
надо попробовать этот праймер
Был такой праймер - мне ужасно не понравился... Забил поры 😕
16.03.2017
Мне кажется, что эта штука лишь для выхода в свет, не на каждый день. Но эффект радует)
Кузик1981 , да именно так, я об этом говорила в отзыве 😉
Этим праймером загорелась, увидев обзор на Ютубе, стала читать отзывы о нем (положительные и не очень), думала, он по объему как тональник от Мейбеллин, а в магазине увидела- объем действительно маленький. До сих пор сомневаюсь, нужен ли он мне, ведь состав все же не очень.
16.03.2017
классный результат! ❤️ возьму на заметку!
18.03.2017
Результат действительно заметен и стоит праймер не дорого.
22.03.2017
праймер как средство есть в моих хотелках. но этот не рассматриваю, тк и другие пишут про закупопку пор, а должен ложится силикон.пленочкой сверху них
23.03.2017
А я никогда праймерами не пользуюсь... Возможно - очень зря!)
23.03.2017
Классное средство! И недорогое, по сравнению с аналогами!
25.03.2017
Эх, а я его так и не поняла..(
Не знала, что у праймера такие замечательные свойства (позор мне) Надо будет купить)
09.04.2017
Классный праймер, хорошо скрывает поры.
Мне эффект прям понравился. 😊
09.04.2017
Интересный продукт,но забитые поры не для меня 😲
04.05.2017
Все же надо купить такой,пусть не на каждый день, но иногда надо ,чтобы кожа была просто идеальной.