Опубликовано 6 Октябрь, 2011 - 12:24

Почти отчаявшись найти средство от мыльных разводов на кафеле, я практически перестала покупать что-то новое. Оттирала привычным средством крем-Cif, мыльные разводы поддавались, но ооочень сложно. Однажды купила "Золушку" для ванной - люблю средства с такими спреями-дозаторами, да и понравилось мне, что производитель обещает справиться и с ржавчиной, и с известковым налётом, и с грязью и мылом. Известковый налёт и мыло - это было прям про мою ванную комнату. Я нанесла средство на пару кафельных плиток и решила подождать, пока подействует. И тут начался ужас. Я выскочила из ванной комнаты, потому что просто боялась задохнуться. Средство имеет жутчайший запах, который распространяется по помещению моментально, бесполезно отворачиваться от обрабатываемого места. Но средство уже нанесено, нужно смывать. Спасибо папе вручил мне маску, которую ему выдали на работе. Это, может выглядело смешно, но мне правда было очень плохо. Справедливости ради, скажу, что средство действует очень хорошо - известковый налёт стоило немного потереть жёсткой стороной губки, а мыльные разводы вообще смываются очень легко. В общем, отношение к этому средству очень противоречивое.
Достоинства
  • Избавляет от известкового налета
  • Удаляет мыльные разводы
Недостатки
  • Запах удушливый
h.elenaне рекомендует