Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 17:38

Про полировку волос я узнала через обширную рекламу в контакте. Услуга заманивала обещаниями и фотографиями до и после.

Но т.к. я уже делала процедуру – горячие ножницы, то особого эффекта на волосах я не ожидала, но вот убрать посеченные кончики без уменьшения длины хотелось.

Не понравилось в процедуре, то, что перед ней необходимо выпрямлять волосы, т. к. но в остальном вполне приятная процедура. Обрабатывается каждая прядь с помощью специальной машинки.

После процедуры, посеченных кончиков нет, длина ушла, но совсем немного. Фото до-после мастер делала, но вот о процедуре по этому фото судить нельзя, т.к. на нем просто видно, что волосы выпрямленные. Видела фото на прямых волосах, по ним также судить нельзя т.к. как мне кажется, мастера просто фотографируют с удачного ракурса, через фильтры, что бы появился блеск и т.п.

На самом деле в жизни этого не видно, но вот ели Вы отращиваете длину, то эта процедура очень поможет. Т.к. идя в парикмахерскую, что бы убрать секущ. кончики, - отстригут достаточно много, да и кончики по всей длине не уберут. Здесь же обработка идет по всей длине и с минимальными потерями для длины волос.

дарья2512рекомендует
в инстаграме, эта полировкой волос, во всех лентах мелькает. Тоже вот думаю: надо мне это, или нет.....
30.09.2015
Если стричься собирались, но длину терять не хотите-то стоит, но так сказать для глаз эффекта видно не будет, но посечен кончики снимут, на ощупь чувствуется и при близком рассмотрении видно. И смотрите по цене если больше 500 я бы не стала делать.