Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 09:40
Оно того стоит
Достоинства
- Волосы становятся здоровее
- Длина на месте
- На ощупь более мягкие и гладкие
Недостатки
- Визуально не у всех будет видно результат процедур
- Короткие волоски все равно видно
Devushka_tw1ngaрекомендует
Не знаю-не знаю, вот читаю я уже долгое время про полировку эту, и могу сделать вывод, что это очередная новинка не несет в себе никакого должного и ожидаемого эффекта. Этот "полировщик" срезает волос во своему усмотрению, то есть он просто укорачивает выборочно волосок, не разбирая нужно его стричь или совершенно не нужно. Как по мне, то лучший способ убрать действительно ТОЛЬКО сеченные волосы - стричь самой попрядово парикмахерскими ножницами. Это удовольствие можно растянуть на пару дней под хороший фильмец) только ты подстрижешь себя так, как это должно быть в идеале: не срежешь лишний здоровый волосок, сеченный отрежешь ровно на столько, насколько нужно именно ему. В последний раз я делала такой "обнов" своих волос год назад.
У Вас волосы, как Вы говорите, секутся, видимо, потому, что у них, возможно, не достаточно подходящий им уход. Волосам нужное питание, и увлажнение, и глубокое очищение. К великой радости длинноволосых красавиц (да и просто красавиц) они не торопятся делиться действительно действинными правила и по уходу за волосами, себе на радость, а другим на бесконечное право тыкаться, как слепец, о множество средств и процедур для волос. Но такова наша женская сущность))
Кстати, волосы ДО И ПОСЛЕ. Я не вижу вообще никакого криминала в виде сечки!
Кстати, волосы ДО И ПОСЛЕ. Я не вижу вообще никакого криминала в виде сечки!
Позволю себе не согласиться с Вашим мнением. Пыталась я состричь сечение самостоятельно, срезала кучу живых волос. И, возможно, на фотографиях плохо видно, но мои волосы были в действительно плачевном состоянии
А почему срезали живые волосы? Это дело не терпит спешки, это как новое хобби на пару дней)
Странно, что срезали живые волосы, обычно на свои волосы дышать страшно лишний раз) хотя может это я такая 😊
Но Вы ведь согласны, что эта штука для полировки не определяет какой волос срезать, а какой нет, что стрижет она по принципу "попал волос на режущую штуку или нет"?
Срезала я потому что руки кривые, а не потому что так захотелось мне. Соглашусь, в отзыве есть речь о том, что не все волоски срезаются. Что ж вы такая критичная-то?
Я не критичная, просто я хочу читать правду, а не приходить к ней, применяя свой опыт и знания в таких вещах, как стрижка сечки машинным методом. Есть видео на ютубе о стрижке и полировке волос какой-то китайской разработкой. Мол, сама проводишь ей по длине, машинка отрезает волосы на свое усмотрение, какие схватила, и складывает их в специальный контейнер. Автор видео так хвалила эту чудо -машинку. А вот я вижу изъяны точно такие, как в случае с этим способом, который вы описали: срезание даже не близко к ста процентам сечки, а срезание здоровых волос. Да и тупятся эти режущие причиндалы, что провоцирует дальнейшее расщепление не только волос, которые уже в сечке, а и здоровых волос, которые эта чудо-машинка отрезала на свое усмотрение. Наверное я и правда дотошная баба, но просто есть альтернатива избавлению от сечки в салонах, например, стрижка волос жгутами. И очень жаль, что Вам не пришлась по душе самостоятельная стрижка сечки.
Обижать Вас не хотела, просто решила высказать свое мнение.
Обижать Вас не хотела, просто решила высказать свое мнение.
Так Вы и читаете правду, я ни слова ложного не написала, в отзыве нет речи о том, что машинка - чудо из чудес и никоим образом не может быть альтернативы. Каждый имеет право на свое мнение, не спорю, и каждый делает то, что считает нужным со своей внешностью. Если кому-то проще самостоятельно отрезать себе волосы - ради Бога. В данном отзыве чисто мой опыт и мои ощущения, которые тоже имеют право на жизнь, так же, как и Ваши. Я видела Ваши волосы - они шикарны, отдаю должное. Возможно, Вы и правы насчет недостатков данной процедуры, но я не знаю в этом мире ни одной вещи, не имеющей изъянов
Devushka_tw1nga, ну и хорошо, что Вы тоже разделяете мою точку зрения!) Ну тогда и я Вашу признаю, что
каждый делает то, что считает нужным со своей внешностьюЖелаю Вам всегда уметь искать аргументы в свою пользу!
но я не знаю в этом мире ни одной вещи, не имеющей изъяновКак-то философски даже. 😉