Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 21:28
Полировка волос. Зачем? Кому необходимо? Есть ли результат? фото до/после
Достоинства
- Волосы становятся здоровее
- Длина на месте
- На ощупь более мягкие и гладкие
Недостатки
- Визуально не у всех будет видно результат процедур
Bubble_gumрекомендует
Мне такое не нужно - волосы не секутся, стрижка и так короткая. Но почитать было интересно.)
А я давно изучаю эту тему. В салонах у нас такую процедуру не делают, планирую потом купить отдельно насадку)
Веника не увидела. У вас красивые волосы.
Полировку не делала, но когда-то стриглась горячими ножницами и мне не понравилось абсолютно. Нашла своего мастера, она стрижёт мне жгутиками по длине обычными ножницами парикмахерскими. Только благодаря ей избавилась от секущихся кончиков.
А я бы с удовольствием читала про ваш уход за волосами :)))
А я бы с удовольствием читала про ваш уход за волосами :)))
У тебя прекрасные волосы, о полировке узнала на этом сайте. Если будет необходимость в дальшейшем, то обязательно воспользуюсь этой процедурой. Прекрасная альтернатива ножницам, если длину терять не хочется.
Мне такое сейчас не надо, но почитать было интересно! 😊 И результат очень заметный! 😊
А я даже и не знала, что такая процедура существует. Вот я отстала от жизни-то :)))
Хоть у вас волосы и так ухоженные, но эффект все-таки есть. Убрались все торчащие в разные стороны волоски, лишний "пушок".
волосы прекрасные, а как мне нравится цвет! ❤️
мне бы полировка не помешала бы)
мне бы полировка не помешала бы)
Результат заметен) очень даже. Торчащие волосинки -убраны) я сама подстригаю секущие кончики,которые торчат по длине ножничками,но это конечно долгая процедура 😊
Никогда не слышала о полировке волос! Оказывается, мне надо ее сделать!
Мой муж заметил только количество денег, которые я отдала за стрижку 😁 И недовольно пробурчал: "А что так дорого стричься стало?" На все доводы что мне пушинки состригали с волос он ответил, что лапшу там тебе вешали а не пушинки состригали 😂
В общем, у меня 1 месяц все продержалось, а из-за шпилек и резинок, которыми я активно пользуюсь опять все волосы как вы выразились "веник"
Бобби, Спасибо)
Alehana, повезло Вам)) хорошо ухаживаете, видимо)
Destruction, я тоже долго изучала, и как всегда, в кресле мастера боялась, но все прошло успешно)
knigolub-Ka, Tandrena, думаю, не повредит. Самое главное к хорошему мастеру попасть.
Captain Kay Благодарю Вас, приятно 😊 Я горячие ножницы не пробовала ни разу, как- то сомневалась в эффективности процедуры.
Эх, если бы я была волосоманьяком, с кучей баночек/припарочек-было бы о чем писать, а так-ничего особенного)Но спасибо еще раз)
MiaRed, спасибо)
Risha82, вот и меня заинтересовала)спасибо, что заглянули)
YLaLarina, Спасибо) 😊 Я тоже теперь всё интересное здесь узнаю)
nik_dina, ValeryChadova, спасибо)
nekosempay,Елена_фк, kation,просвещаемся, благодаря Айреку))
Николяша , даже ради любопытства интересно было попробовать)Тем более, что длиной жертвовать не пришлось)
Arsenia2015, спасибо)
GAME_OVER Спасибо) Да я вот сама себя ругаю за эту ненужную деликатность, как то не привыкла делать замечания 😞
karamelka_ya Спасибо, да, благодаря процедуре именно так. Но эффект, на мой взгляд больше ощущается тактильно, чем визуально.
meow.meow,спасибо)Приятно)попробовать можно)
Demid , верно подметили)
KATe_RINa, спасибо)Ваше мнение вдвойне приятно услышать)
_Сакура_ , не плохая процедура, результат в любом случае есть!)
Alisse, она действительно не страшна)Длина на месте, лечебный эффект получен)
bushueva, спасибо)
Глянь сюда, Krasota_po_russki, на Айреке много нового можно узнать)
Rhett, 😊
Кицу Нэ, та же история)и то, у меня узнал он через неделю, когда поделилась с ним, на что собираюсь отзыв писать) 😁
А у меня без шпилек практически 1,5 мес держится, думаю еще месяц и пора на процедуру)
Goo , спасибо)
Alehana, повезло Вам)) хорошо ухаживаете, видимо)
MiaRed, спасибо)
Risha82, вот и меня заинтересовала)спасибо, что заглянули)
YLaLarina, Спасибо) 😊 Я тоже теперь всё интересное здесь узнаю)
nik_dina, ValeryChadova, спасибо)
nekosempay,Елена_фк, kation,просвещаемся, благодаря Айреку))
Arsenia2015, спасибо)
meow.meow,спасибо)Приятно)попробовать можно)
Demid , верно подметили)
KATe_RINa, спасибо)Ваше мнение вдвойне приятно услышать)
_Сакура_ , не плохая процедура, результат в любом случае есть!)
Alisse, она действительно не страшна)Длина на месте, лечебный эффект получен)
bushueva, спасибо)
Глянь сюда, Krasota_po_russki, на Айреке много нового можно узнать)
Rhett, 😊
Goo , спасибо)
после однозначно лучше, но я читала отзывы, девушки пишут, что после полировки сечка началась по всей длине...
Да, у кого с секущимися кончиками проблема такая процедура будет актуальной. Интересно, в каком состоянии будут волосы через 3 месяца.
да ну, красивые у вас волосы, не наговаривайте)))) процедура интересная, может и себе применю)
С удовольствием бы попробовала, мучаюсь постоянно с секущимися кончиками 😊 Осталось только найти где у нас в городе делают данную процедуру...
_diamondgirl_ , спасибо) я пока такого не наблюдала, это еще зависит и от того, что с волосами делать (или не делать), я особо волосы не мучаю-утюжком не пользуюсь, феном редко, и то с защитой, сейчас вот еще воск Спивакъ прикупила)
Tatyanka M , Ojadore88, я тоже об этой процедуре на Айреке узнала)
Jolly-Ko , у меня хоть и прошло чуть больше месяца, но кончики все равно уже хочется состричь, все-таки секущиеся все машинка не убрала.
Ванина мама, спасибо 😊 , надеюсь останетесь довольны процедурой)
Цибуля ,Тайра , Wunderblonde ,спасибо))
Margarita Brusnikina , но имейте ввиду, что некоторая часть их остается, хоть и гораздо меньше. Надеюсь найдете и сделаете удачную полировку!)
Tatyanka M , Ojadore88, я тоже об этой процедуре на Айреке узнала)
Ванина мама, спасибо 😊 , надеюсь останетесь довольны процедурой)
Цибуля ,Тайра , Wunderblonde ,спасибо))
Ещё 13 комментариев