Опубликовано 29 Январь, 2017 - 15:15

Привет, девочки - красавицы!

Сегодня хочу рассказать про одну вещицу, которую постоянно таскаю в своей сумочке... ну, помимо таких важностей, как ключи-деньги-наушники))) Речь будет о пудре из всем известного каталога Avon.

Тушь из линейки "люксовых" товаров - более дорогих и более качественных, чем другая продукция. Цена этой пудры без акции составляет около 700 рублей (на данный момент на сайте указана стоимость 499 руб. ). Мне же она досталась в подарок от подруги.

На коробочке указан состав на разных язык и название самого товара. Короче, лично для меня - ничего интересного. Но зачем-то храню эту упаковку)

Информация на сайте сообщает нам следующее:

• создает роскошное матовое покрытие

• сглаживает несовершенства кожи

• выравнивает ее текстуру

• маскирует поры

• дарит коже свежий естественный вид.

В общем, всё то, что и требуется от пудры)

На выбор есть два оттенка: чистый шелк и легкий шелк. У меня - оттенок чистый шелк. И если честно по картинкам, которые есть на сайте и в каталоге, я не вижу особо большой разницы между этими цветами)

Спонжик в комплекте идёт стандартный, тоненький. Но мне удобно им пользоваться)

И еще немаловажный для меня фактор и однозначно плюс, что есть зеркальце! Поэтому именно эта пудреница и колесит со мной всюду))) И поглядеться есть куда и сразу же носик попудрить 😉

Сам же футлярчик, который по мнению моих друзей напоминает фляжку с вином 😂 , крепкий, закрывается плотно - можно не переживать, что в сумке произойдет пудровая вечеринка))) Да и выглядит он красиво, добротно.

Но давайте посмотрим фото до-после.

Как мы видим, цвет кожи действительно сравнялся, да и выглядит естественно - нет эффекта маски. Ярких недостатков с кожей у меня нет, поэтому не могу оценить факт того, как пудра скрывает несовершенства. Но мои небольшие зоны с покраснениями стали менее заметны. Однако шелушения - пудра подчеркнет. Что ж поделать, их вообще мало кому под силу скрыть.... Блеск кожи проявляется спустя пару часов - так же, как и с любым другим средством.

НО! Эффект не хуже этого я получила и от пудры, которую заказывала на алиэкспресс! Цена её составляла менее 200 рублей и единственное, в чем она проигрывает "люксу" - это отсутствием зеркальца. Вы готовы переплатить рублей 400 просто за зеркало?....

Поэтому....Что могу сказать по итогу.

Если вам нужна красивая упаковочка, хочется ждать товара не более недели, принципиально важно наличие зеркала в пудренице , и вы не жмот, как я, то рекомендую к покупке данный товар)

Однако за цену всё же сниму одну звезду.

А в целом серьёзных поводов для придирок у меня нет)

На этом у меня всё! Надеюсь, что этот отзыв оказался полезным для вас!

До скорых встреч, целовашки

• отзывы про другие любимые товары из эйвона:

губная помада "матовое совершенство"

корректор, который я заказываю уже не первый раз

самый любимый аромат!

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Цена завышена
Вер4икрекомендует
29.01.2017
Результат очень ествественный, да и пудра на вас смотрится великолепно! Хотя у вас и своя кожа идеальная просто ❤️
P.S а шелушения подчеркнет совершенно любая пудра
29.01.2017
Результат красивый от пудры, а что на коже на последнем фото?)
29.01.2017
На лице пудра смотрится шикарно 😊
Хорошо выравнивает тон)
29.01.2017
задрали цену, конечно, просто выше некуда) обычная пудра)
30.01.2017
Отличная пудра) оттенок идеально с твоим цветом кожи сочетается. Даже не скажешь, что на лице пудра есть, просто тон кожи очень ровный стал и матовый.
30.01.2017
Так натурально смотрится на коже 😊 , но действительно, зачем платить больше.
30.01.2017
отличное матирование и приятный тон
Последняя фотография - шик. У вас бы отлично получилось рассказать, как правильно наносить макияж. Прям уиииииииии ❤️
достойная пудра 😇
30.01.2017
Знаю, что именно эта пудра вызывает у многих лишь восторг, Вы очень красивая 🎉
спасибо большое за комментарии и слова приятные 😊 :***

Lady_air обычно для кожи я просто использую бибик белорусский, маскирующее средство эйвоновское (в отзыве есть на него ссылка) ну и пудра сверху)

Золотая кнопка 4 так неожиданно и приятно 😊 только, к сожалению, не умею я объяснять, как краситься, да и вроде всегда у меня стандартный макияж)))
30.01.2017
Лежит на коже красиво, но вот то, что шелушения подчеркивает, сразу дико огорчает 😞
30.01.2017
А меня пудра разочаровала, кожи просто задыхается под ней
мне понравился результат 😊
Довольно таки неплохой результат получился)
01.02.2017
Очень понравился эффект на коже, тон лица заметно выравнивается 😊 и правда, зачем платить больше 😊
01.02.2017
ккакое классное посленее фото - ты очень красивая и заметно похорошела ❤️
спасибо всем,что заглянули 😊

ღЕсенкаღ , эх, так это фото не прям чтоб свежее)) у меня сейчас даже цвет волос иной)
07.02.2017
Мне понравилось, как эта пудра выровняла тон кожи, очень неплохой результат! Но если есть более дешевые аналоги, то действительно, зачем переплачивать 😉
07.02.2017
Вполне неплохо 😊