Так как довольно часто и много пользуюсь тушью, начала искать средство для укрепления ресничек. Консультант в магазине очень рекомендовала гель для ресниц Talika lipocils expert обещая невероятный результат. Покупала гель за 1400 руб.
Вот, что пишет производитель:
Уникальный двойной аппликатор Lipocils Expert позволяет удобно наносить средство для роста ресниц как у самого основания, так и по всей длине. Особые полимеры и шёлковые протеины придают ресницам замечательный изгиб, блеск, питают их и делают длиннее. А природные ингредиенты на основе лекарственных растений (крапива, ромашка лекарственная, яблоко, аллантоин, листья баобаба и апельсин) стимулируют натуральный пигмент в ресницах, делая их цвет ярче и насыщеннее.
Оказалось не все так просто:)
После месячного использования данного геля мои ресницы не стали длинными, блестящими и тем более не приобрели замечательный изгиб, могу согласиться только с тем, что цвет ресничек действительно становится насыщеннее.
Само средство можно использовать просто, чтобы выделить ресницы, если не хотите наносить тушь и делать макияж. Покупать гель больше не буду, так как не считаю, что он стоит своих денег. Соглашусь со многими, что касторовое масло в этом плане намного эффективнее и конечно же дешевле:)
Всем удачных покупок!!!