Всю жизнь я пользовалась только самыми дешевыми бальзамчиками из аптеки за 15р, поэтому отдать 100р за бесцветный бальзам казалось мне странным. Но после того, как я познакомилась с этими малышками, мое мнение кардинально изменилось! Во-первых, я узнала, что многие из бальзамов baby lips обладают некоторым цветом, а во вторых, увлажняют они просто потрясно!
Всего у меня 3 бальзама бейби липс
Черненький - из линейки "electro", о нем можно прочитать тут. Остальные два - "Dr. Rescue", сегодня речь пойдет именно о них.
Выглядят они очень мило, оба какие-то мятно-ментоловые, дают приятное пощипывание на губах (хотя ни маме, ни мужу эта ментоловая прохлада не пришлась по душе, но я в восторге). И пахнут ментолом! Тот что с голубенькими надписями - бесцветных, дает лишь легкий влажный блеск.
Бесцветный бальзам до и после
Второй - имеет персиково-розовый стик, но, губы он скорее слегка осветляет, чем дает реальный цвет (+блеск).
Бальзам с персиковым оттенком или скорее эффектом тональника до и после
Но вот шелушения он подчеркнет изрядно! Правда, тут же с ними справится и больше так не согрешит: я наносила раза 3 с промежутками в 1 час и уже на 3 раз шелушений как ни бывало! Причем, они так и не вернулись, хотя раньше они были моими постоянными спутниками, даже трещины на губах до крови были. Хотя наносить его довольно сложно, без зеркала получается неровно, в отличии от бальзама электро(ссылка на который выше) Но его "эффект тональника" мне слегка надоел, так что я купила себе еще и бесцветный, теперь пользуюсь по несколько раз в день и губы идеальные! Никакие бальзамы ранее с этим не справлялись: ни знаменитый eos, ни даже масло для губ от nivea.
Итак, если ваши губы в ужасном состоянии, то эти бальзамчики приведут их в божеский вид.