Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 15:08

Доброго времени суток всем заглянувшим )

За нежной кожей губ я всегда ухаживаю трепетно и щепетильно. Несколько лет подряд пользуюсь преимущественно вишнёвым бальзамом для губ NIVEA "Фруктовое сияние" ,потому как ,помимо замечательного увлажнения он даёт ещё и очень красивый оттенок ,добавляя губкам яркости ,но в то же время выглядит естественно.

Ну вот захотелось попробовать чего-то новенького и я прикупила несколько вариантов бальзамов для губ от Maybelline New York.

Уже опробовала замечательный Бальзам для губ "Baby Lips" Вишня

А теперь представляю вашему вниманию Бальзам для губ "Baby Lips" Эвкалипт :

ЦЕНА: 139 рублей в Лэтуаль

Но я покупала в своём любимом интернет-магазине Wildberries​ ,где со скидкой постоянного клиента он обошёлся мне в 80 рублей : Ссылка

Тюбик простенький,но не хлипкий - сделан добротно из толстостенного пластика:

Цвет стика телесный,нюдовый:

СВОТЧ:

★ При нанесении на поверхность губ ,сразу же даёт очень приятное ощущение холодка и лёгкое покалывание. Спустя некоторое время данный эффект постепенно сходит на нет - даже жалко ,хочется наносить бальзамчик вновь и вновь)))

★ Ухаживающие свойства просто супер- бесподобное увлажнение моментально и надолго !!! Даже пересохшие губы становятся мягкими и нежными.Мне очень нравится наносить бальзам на ночь и просыпаться с шёлковыми губками )

★ А вот текстура,увы, слегка подкачала - цвет ложится не слишком то равномерно,как и подавляющее большинство нюдов .

Бальзам забивается в складочки губ,что выглядит не совсем эстетично:

Но всё же не стоит забывать о том ,что на на макро-фото любой недостаток выглядит гипертрофированно выраженным. В жизни всё не так уж и плохо и бальзам вполне носибелен для выхода в люди 😊

Не смотря на недостаток ,бальзам мне очень понравился и его плюсы однозначно перекрывают единственный минус ,поэтому ,безусловно ,РЕКОМЕНДУЮ !!! 😉

DANGER666рекомендует
07.04.2016
Ощущение холодка интересно было бы испытать, но такой выбеливающий эффект не всем подойдет, конечно (
07.04.2016
Я вот такие оттенки очень люблю) Но еще нигде не видела этот эвкалипт 😕
А я вообще за губами не ухаживаю никак(( лень почему-то, а вы молодец! А еще немного не в тему: мне очень нравится, что у вас в отзывах, где задействованы губы, нет усов, даже мелких, как у большинства! Это похвально, я сама мелкий пушок удаляю, чтобы вообще даже при макро не было его видно! 😁
07.04.2016
Такой хороший бальзам мне бы пригодился.
07.04.2016
Оттенок совсем не мой, был бы прозрачнее, было бы лучше)
нужно и мне купить)
07.04.2016
меня одну он не прельщает?) или же я просто всегда какие то оттенки не самые удачные видела)
07.04.2016
интересный бальзамчик)))) на лето хороший эффект, но вот оттеночные бальзамы не очень люблю....
Нежный пудровый оттенок) соглашусь, что нюды мейбеллин грешат неравномерностью текстуры 😕
07.04.2016
У меня нет из этой серии пока ни одного бальзама, такие бледные оттенки не подходят мне 👻
08.04.2016
вот то, что он в складочки забивается мне не нравится..
10.04.2016
отличные бальзамчики! 😊
21.04.2016
И что так критикуют оттенок Dr Rescue "эвкалипт"? мне он очень нравится, фильмы про Анжелику напоминает)) ❤️