Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 20:38

Доброго времени суток всем заглянувшим)

Я искренне удивлена,как много людей даже не догадываются о существовании данного замечательного во всех отношениях интернет-магазина ! И потому решила внести свой небольшой вклад в просвящение народа))) Ведь нужно делиться счастьем с окружающими !!! )))

Я потратила немало времени и труда на написание этого отзыва,поэтому думаю,что мне стоит попросить у Wildberriesоткатик за рекламу 😂

Я хронически не выношу ходить по магазинам - это меня невероятно утомляет,поэтому вот уже почти 4 года я ни разу не купила себе ничего из одежды и обуви в обычных "земных" магазинах. Исключение составляет покупка косметики и парфюмерии в Рив Гош и Лэтуаль.

Для меня гораздо комфортнее и приятнее выбрать себе всё,что необходимо ,возлегая на диване в расслабленной позе с чашкой горячего какао или бокалом холодного шампанского - это уже под настроение)))

В мой город Нижний Новгород заказ могут доставить из Москвы самое ранее через день ,и самое позднее-через 2 недели ,в зависимости от того ,какое число я укажу,оформляя заказ.

В течение этого времени также можно совершенно спокойно поменять дату и время доставки,в зависимости от изменения ваших планов. Доставить могут с 10.00 утра и до 21.00 вечера.

На примерку даётся 20 мин. , но,если вы ,вдруг, немного не уложитесь,то курьер ,разумеется,не отберёт у вас тут же ваши вещи и не уйдёт - пунктуальность,вежливость и такт курьеров данного интернет-магазина на высоте !

А главное - абсолютно БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА,даже ,если вы ничего не выкупите из заказанных позиций.

Сайт магазина очень прост и удобен для пользователя.

Открывая главную страницу,мы сразу же попадаем на раздел со скидками сегодняшнего дня:

Тыкаем на заинтересовавшую иконку и можно приступать к шоппингу )))

Очень удобная система фильтрации товаров по цене ,полу,сезону,цвету и т.д .

Для того ,что бы получить скидку нужно воспользоваться промокодом,указанным вверху страницы :

К примеру.

Копируем его и при оформлении заказа вставляем в специальную графу :

В магазине также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

Таблица рассчёта весьма проста и наглядна.

Отдельно хочу обратить ваше внимание на то,что на размер скидки напрямую влияет ваш процент выкупа. То есть ,простыми словами : чем больше вещей выкупаешь,тем скидка больше ,чем больше отказываешься от товара ,тем скидка меньше.

Такая политика магазина весьма обоснована и понятна. Почему - объяснять,думаю,не стоит ,умные люди поймут )

Я являюсь VIP-клиентом и моя скидка на данный момент максимально возможная - 20 %

Накопила я её примерно за год-полтора.

Именно поэтому к выбору размеров необходимо подходить тщательно,хотя и есть возможность заказать хоть 10 размеров и выбрать подходящий,но можно ограничиться и двумя близкими или ,предварительно почитав отзывы о товаре , ограничиться одним и он вам подойдёт со 100-ой вероятностью.

Также под каждым товаром есть специальная таблица размеров производителя,с параметрами для каждого размера - очень просто и удобно ! )

Конечно ,не все отзывы объективны,иногда вообще пишут полный бред или отзыв не информативен в в принципе,но большинство покупателей всё же адекватны и немало помогают в выборе.

Если вдруг так получилось,что желаемый размер временно отсутствует,то можно добавить его в лист ожидания.

К примеру:

Никакой сложности в том,что бы периодически заходить и смотреть ,не появился ли товар и размер в наличие ,нет ,а вероятность того ,что вы его быстро отловите очень высока.

Товары,появившееся в наличие ,сразу же отображаются в начале списка листа ожидания.

Если вдруг вы передумали и по каким то причинам хотите вернуть товар,то тут действуют все те же правила,что и в обычных магазинах - по закону вы можете вернуть товар в течение 14 дней в пункт самовывоза, курьером или почтой (последний пункт действует для очень маленьких и отдалённых населённых пунктов.)

Заходим в раздел "Мой гардероб"

И выбираем нужную позицию на возврат ,указав в последствии удобный для вас способ возврата из вышеперечисленных.

Если вы ещё в раздумьях,покупать-не покупать ,то товар можно отложить.

Для этого существуют специальные,удобные разделы,в которые можно всё рассортировать.

Данными в личном кабинете также управлять очень просто и удобно.

Как я уже упомянула в начале отзыва ,заказами можно управлять ,по необходимости меняя время и дату доставки на более удобный вариант ,в связи с внезапно возникшими делами,например.

Отдельно хочется отметить такой полезный раздел,как "Галерея стиля" ,в которой можно увидеть,как выглядят вещи в живую на обычных людях.

Ну и напоследок поделюсь самой малой частью своих удачных покупок в Wildberries​)

От сравнительно небольшой экономии,к примеру

271 рубль вместо 399 рублей

166 рублей вместо 299 рублей

До экономии в полцены и даже больше

134 рубля вместо 2030 рублей

Качество изумительное - не подкопаешься!!!

423 рубля вместо 889 рублей

79 рублей вместо 799 рублей !!!!!

375 рублей вместо 999 рублей

Нежно любимая мною элитная марка нижнего белья LAUMA за полцены

957 рублей вместо 1830 рублей

Золото и серебро известных марок также можно купить в 2 раза дешевле !!!

Цена на сайте SOKOLOV :

В Wildberries​ по промокоду :

Вариантов оплаты масса - выбирай-не хочу !!! )

Лично я предпочитаю оплату курьеру картой или наличными - мне так привычнее и удобнее.

К единственному минусу могу отнести то ,что остановиться и удержаться от покупок ну совершенно не возможно !!!))))) Ещё бы - с нашей то страстью к шопоголизму и такими то ценами !!! 😊

Но это минус не магазина,конечно ,а наш )))))

И ещё один важный момент:

Новые скидки и акции стартуют каждую ночь,вернее каждый новый день ровно в 12.00 в полночь,поэтому самые выгодные варианты можно урвать именно в это время,так что подобный шоппинг отлично подойдёт для заядлых полуночников,типа меня.)))

Иначе к концу дня от самых "сладких" вариантов не остаётся и следа... Всё расхватывают очень быстро.

Искренне желаю любимому магазину успеха и процветания и ,конечно же ,РЕКОМЕНДУЮ !!!!!

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Множество вариантов оплаты
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
DANGER666рекомендует
Хороший магазин 😊
я бы хотела)
Infanty
Безусловно! 😊

bukva
Что же мешает ?))
Мне нравится этот сайт! Не знала, что на нем есть изделия от Соколов, надо будет посмотреть изделия, а то в магазинах замучаешься их искать!!
Заманчивые скидки !
Промокодом надо будет воспользоваться 😊
Вот это магазин!! 😂
04.10.2015
Слышала про этот Им,но до сих пор ничего там не заказывала..Думаю удобнее,чем на Али 😁
04.10.2015
приятные скидочки в магазине))))
05.10.2015
давно положила глаз на этот магазин, но еще ничего там не заказывала)
06.10.2015
Заказывала на Ламоде только несколько раз,а тут такой отзыв!Пошла изучать сайт 😁
06.10.2015
Соблазняешь? 😊 Я и рада соблазниться. 😉
07.10.2015
помню твои классные покупочки с этого сайта 😉
а я как-то раз там ползала ,но по душе ничего не нашла 😞
10.10.2015
Здравствуйте!
Большое спасибо за положительный отзыв о работе нашего магазина.
Мы очень рады, что Вы с нами!
Приятных Вам покупок и отличного настроения!
14.10.2015
Неплохо можно сэкономить! 💰 😁 Всё приглядываюсь к этому интернет-магазину, но чего-то побаиваюсь 😩
Хороший магазин, раньше там чаще заказывала 😊 Пойду посмотрю - вижу там много новых марок появилось 😊
04.11.2015
Здорово! Но вызвали подозрение шорты ТВОЕ по первоначальной цене 799. Я сколько раз не заходила в ТВОЕ - там шорты дороже 300 руб не видела. Да и вообще там вещи дешевые - качество ниже среднего. Покупала там футболку за 199 руб. Поэтому мне кажется 799-искусственно завышенная цена, чтобы убедить вас в большой экономии и выгодности. Может и с другими товарами также?...
а я думала, что там все дорого...
20.11.2015
Чёткий такой отзыв! ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
13.12.2015
Вы настоящая вайлдберизманка!)
тоже пользуюсь уже много лет этим сервисом. Совершила уже много покупок. Все удобно и сайт, и различные возможности доставки и возможность отказаться от покупки.
09.01.2016
Отзывы, кстати, иногда жуть какие неинформационные 😊 а иногда вообще сложно понять, что имел ввиду человек 😁
27.02.2016
Очень удобный магазин, покупали там пару раз:) Радует, что привозят на дом и можно мерить.
14.04.2016
Какой классный им, загляну)
14.03.2017
сколько классных ввещей и с такими скидками! в 10 раз, это просто бомба 😊