Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 13:29

Сломала руку, недавно сняли гипс, на руку страшно смотреть. Врач сказала, что нужно разрабатывать, чтобы восстановить подвижность - а как разрабатывать, когда болит жутко? "Через не могу" - был ответ от врача. Вышла из кабинета, плачу от боли и обиды. Какая-то женщина из очереди посочувствовала, спросила, что случилось. Рассказала ей, пожаловалась на врача. А она только рассмеялась: "Ты из-за этого плачешь, ребенок? Купи обезболивающую мазь в аптеке и разрабатывай руку, все будет хорошо". Написала на бумажке название Салвисар и посоветовала взять упаковку с двумя тубами, лишним не будет. Взяла мазь, мазала каждый день десять дней - боль уменьшилась, рука стала приобретать нормальный оттенок и отек спал. Добавлю, что раздражения не вызывает, не жжет, а только мягко греет, легкий хвойный аромат имеется, я-то готовилась к худшему - с детства привыкла, что все аптечные мази жутко вонючие. Жаль, я не узнала имя женщины, посоветовавшей эту мазь. Хотя бы здесь скажу спасибо ей, если она читает мой отзыв:)

Достоинства
  • * Эффективный
  • Не жжет кожу
Недостатки
  • Нет
Znuka38рекомендует