Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 15:59

несколько раз

Здравствуйте, друзья. Я ранее уже писала о том, что у меня сильно схватила спина и я колола уколы Диклофенака. В комментариях под эти постом, мне посоветовали попробовать еще и мазь " Салвисар" (хочу сказать отдельное спасибо, Душа океана, за совет). Первым делом почитала отзывы, показания и применения, мне понравилось. Решила купить попробовать.

мазь " Салвисар"
Покупала двойную упаковку, так получается и больше, и дешевле. Два тюбика по 25 грамм по цене 214 рублей, на много выгоднее, чем одни за 180 рублей.

мазь " Салвисар"

В состав крема входит яд гадюки, о котором я много слышала, что именно на его основе сделанные крема отлично помогают при болях в спине, суставах.

мазь " Салвисар"

Опробовала эту мазь, как раз после прокалывания уколов, Диклофенак мне помог хорошо, но еще присутствовала тянущая боль, хоть и не сильная, но хотелось уже и от нее избавится. Помазала буквально два дня и боль ушла окончательно.

Мазь не воняет, приятная на ощупь, легко впитывается и быстро действует.

мазь " Салвисар"

Теперь я знаю, чем лечиться ели схватит спина или потянет шею. В сочетании, они делают волшебство. Сейчас я бегаю и даже нет намека на боли, продолжаю заниматься дачей и ни что мне не мешает, прям как новенькая)

Теперь он у меня всегда в аптечке.

Достоинства
  • * Эффективный
  • Не жжет кожу
  • Не имеет резкого запаха
  • Нет маслянных следов на коже и одежде
sisoevaрекомендует
10.08.2020