Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 22:39

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* Спешу поделиться с вами настоящей домашней "скорой помощью" ранозаживляющим бальзамом "СПАСАТЕЛЬ", польского производства.*

Этот медицинский препарат "живет" у нас в доме уже очень давно. Он мне помощник во всех не предвиденных ситуациях.

"СПАСАТЕЛЬ" поспевает помочь и взрослым нашей семья и детям.

Ребенку 3 года, он очень активный, вечно в движении, познает окружающий мир, поэтому без ушибов, ранок и синяков не проходит не одна прогулка. Но я сразу же мажу ранки "СПАСАТЕЛЕМ" и все проходит быстро.

@Муж работает слесарем, также часто приходится спасать от ушибов, порезов данным бальзамом.@

Также эффективно действует при ожогах, загаре, укусах комаров, покраснениях.

Недавно мы убедились еще в одном преимуществе "СПАСАТЕЛЯ", он отлично снимает отеки. Мужа покусали пчелы и кисть руки опухла ( 2 дня не спадала), мы помазали руку мазью и полностью ушла отечность уже на утро второго дня.

Помогает во всем! Хорош при трещинах на пятках, сухости кожи, воспалениях, прыщах.

А сейчас немного о самом продукте.

Бальзам СПАСАТЕЛЬ форте - быстрая и эффективная помощь при различных повреждениях поверхности кожи.

Производится на основе натуральных компонентов.

Имеется защита от фальсификации. Вот фото с описанием элементов защиты от подделки.

Консистенция, запах, цвет.

Кремообразная консистенция бальзама преобразуется в жидкую мазь, когда наносишь на кожу (т.е. растаивает при температуре тела.

Запах немного неприятный, но терпеть можно.

Цвет грязно желтоватого оттенка.

Не оставляет следов на одежде.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ бальзама "Спасатель" :

• успокаивает;
  • обезболивает;
  • рассасывает;
  • лечит.

МИНУСЫ: запах немного неприятный. А так, только +.

ЦЕНА: 56 гривен (это примерно 230 рублей).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем советую иметь в домашней аптечке ранозаживляющий бальзам "СПАСАТЕЛЬ".

==============//////////////////////////======================///////////////////////////////////============

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Всё натуральное в составе
  • Действенный
  • Не щипает
  • Питает
  • Помогает в экстренных случаях
  • Увлажняет
Irina._рекомендует
09.06.2015
Это действительно скорая помощь в семье. 😉
10.06.2015
А как с комариными укусами? Справляется? У меня у старшей такие волдыри ужасные, вот крем Боро знаменитый тоже и тот не помогает.
10.06.2015
Да, справляется на УРА, малому ( 3 года) мазала покраснения от укусов - помогало. Правда он их на расчесывал до ран.
😉 и правда спас)))
будем пробовать, спасибо
14.06.2015
Хороший бальзам, действительно помогает. Не раз его покупала.
26.08.2015
Был такой, отлично заживлял раны, но вот запах..