~~~~~~~~~~~~~~~~~ Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Спешу поделиться с вами настоящей домашней "скорой помощью" ранозаживляющим бальзамом "СПАСАТЕЛЬ", польского производства.*
Этот медицинский препарат "живет" у нас в доме уже очень давно. Он мне помощник во всех не предвиденных ситуациях.
"СПАСАТЕЛЬ" поспевает помочь и взрослым нашей семья и детям.
Ребенку 3 года, он очень активный, вечно в движении, познает окружающий мир, поэтому без ушибов, ранок и синяков не проходит не одна прогулка. Но я сразу же мажу ранки "СПАСАТЕЛЕМ" и все проходит быстро.
@Муж работает слесарем, также часто приходится спасать от ушибов, порезов данным бальзамом.@
Также эффективно действует при ожогах, загаре, укусах комаров, покраснениях.
Недавно мы убедились еще в одном преимуществе "СПАСАТЕЛЯ", он отлично снимает отеки. Мужа покусали пчелы и кисть руки опухла ( 2 дня не спадала), мы помазали руку мазью и полностью ушла отечность уже на утро второго дня.
Помогает во всем! Хорош при трещинах на пятках, сухости кожи, воспалениях, прыщах.
А сейчас немного о самом продукте.
Бальзам СПАСАТЕЛЬ форте - быстрая и эффективная помощь при различных повреждениях поверхности кожи.
Производится на основе натуральных компонентов.
Имеется защита от фальсификации. Вот фото с описанием элементов защиты от подделки.
Консистенция, запах, цвет.
Кремообразная консистенция бальзама преобразуется в жидкую мазь, когда наносишь на кожу (т.е. растаивает при температуре тела.
Запах немного неприятный, но терпеть можно.
Цвет грязно желтоватого оттенка.
Не оставляет следов на одежде.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ бальзама "Спасатель" :
- успокаивает;
- обезболивает;
- рассасывает;
- лечит.
МИНУСЫ: запах немного неприятный. А так, только +.
ЦЕНА: 56 гривен (это примерно 230 рублей).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем советую иметь в домашней аптечке ранозаживляющий бальзам "СПАСАТЕЛЬ".
==============//////////////////////////======================///////////////////////////////////============