Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 17:02

Я за сентябрь болела дважды, только выздоравливаю и по новой! Стала искать способы укрепить иммунитет, потому что мне это порядком надоело, осень только началась, а впереди ещё вся зима.
Мне подруга рассказала, что пропила Трекрезан для профилактики простуд. Я поговорила с врачом, и он подтвердил, что правда Трекрезан помогает укрепить иммунитет и в целом зарядить организм надолго. Потому что он показан не только для профилактики и лечения простуд и ОРВИ, но даже при всем известном ныне заболевании!
В общем, я купила Трекрезан в аптеке без рецепта. Есть упаковки по 10 и 20 таблеток, для профилактики нужно пропить 14 дней по одной таблетке, поэтому я взяла побольше.
Срок хранения 2 года, поэтому не пропадёт. Производят Трекрезан в России.
Из противопоказаний-детский возраст до 12 лет, беременность, лактация и индивидуальная непереносимость. Могу сказать по себе, что никаких побочных эффектов не было совершенно.
А теперь про положительные эффекты, во-первых за октябрь я ни разу не простыла и даже лёгкого недомогания не было, во-вторых я полна сил и энергии и хочется горы свернуть! Что за чудо эффект? От обычных витаминов такого никогда не было.
Отличный препарат, в сезон простуд буду пропивать его регулярно.

Достоинства
  • Безопасен
  • Недорогой препарат
  • Нет побочных эффектов
  • Отличная профилактика
  • Помогает восстанавливаться
  • Помогает не болеть
  • Удобно принимать
  • Эффективное средство от простуды
Нета69рекомендует
Я как-то не заметила эффекта от него. Мне лучше Кагоцел помогает, пропиваю курсом 5 дней и все симптомы проходят, иммунитет при этом тоже укрепляется, я последний год вообще почти не болею