В эту помаду влюбилась буквально с первого взгляда! Этот благородный красный оттенок так прекрасно смотрелся на свотчах, что не смогла уйти без нее из магазина. И вот уже прошло так много времени, а помада все не перестает меня радовать, и каждый раз смотря на этот цвет мне кажется - вот он мой идеальный красный.
Роковой черный дизайн, сразу намекает что если красная помада - то и маленькое черное платье, но на самом деле можно обойтись и без него.
Такой оттенок на ежедневной основе не поносишь поэтому хватает ее действительно на долго.
Текстура у помады довольно "тяжелая", наносится она плотно и так просто ее с губ не сотрешь.
Но не могу сказать что она суперстойкая, что-то покушала - и сразу вместо благородного красного какой-то вяло-темно-розовый.
Особого аромата не почувствовала, для меня она пахнет как ненавязчивые духи, видимо какая-то отдушка.
Вот только нарисовать красивый контур без карандаша у меня практически никогда не получается,
Вот такой результат до и после:
Такая помада конечно везде будет оставлять довольно трудно выводимые пятна, так что надо быть предельно аккуратной. А вот поцелуи можно, уж они пусть выводятся трудно)))