Всем привет. Как и все в нынешней ситуации с короновирусом я сижу дома, а так же я делаю закупки продуктов как можно реже, и как можно больше. Только по этой причине в моем списке продуктов появился набор для приготовления салата "Сельдь под шубой". Его я схватила с полки совсем не ознакомившись с содержимым.
Как многим мне на самоизоляции приходится готовить много и часто. Моя семья как поломники каждые 20 минут ходят на кухню в поисках еды)). Поэтому когда я увидела на полке магазина именно набор уже готовых продуктов для салата очень обрадовалась, в моих мечтах я просто должна была выложить все продукты слоями и салат готов! Но как бы не так)).
К моему удивлению в наборе оказалось всего три ингредиента из семи!!!
В красивой коробочке лежало три вакуумных пакета с нарезанными овощами:
Отварной картофель. На мое удивление он был порезан достаточно крупными кубиками!!! Почему именно кубиками для меня загадка.
Отварная морковь, она была крупно натерта.
Отварная свекла, так же крупно натерта.
Все овощи давали много жидкости.По вкусу как обычные овощи, никаких посторонних привкусов, единственное свекла и морковь очень сладкие и совсем не соленые.
Дальше мне необходимы были недостающие ингредиенты: сельдь, лук и яйца и майонез.
Собственно можно было бы сельдь и лук и майонез так же положить в вакуумную упаковку, но производители решили что данный салат будет в неплох всего из трёх ингредиентов))).
Я опущу момент выкладывания слоев и промазывания их майонезом, просто скажу, что данные овощи выделили много жидкости.
Жидкость в салате
Из данного набора продуктов у меня получилось два салата. По вкусовым параметрам у меня претензий к производителю нет, но овощи порезаны очень крупно, моему мужу этот факт не совсем понравился.
Салат 1
Салат 2
В натертой свекле я обнаружила плохо очищенные элементы, которые пришлось выбирать.
Неочищенная свекла
Теперь цена! Стоимость трёх ингредиентов - 150 руб, на мой взгляд это очень много!
Не могу однозначно советовать данные набор к покупке, т.к цена и качество не соответствует.