Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 20:43

150 руб

Всем привет. Как и все в нынешней ситуации с короновирусом я сижу дома, а так же я делаю закупки продуктов как можно реже, и как можно больше. Только по этой причине в моем списке продуктов появился набор для приготовления салата "Сельдь под шубой". Его я схватила с полки совсем не ознакомившись с содержимым.

Как многим мне на самоизоляции приходится готовить много и часто. Моя семья как поломники каждые 20 минут ходят на кухню в поисках еды)). Поэтому когда я увидела на полке магазина именно набор уже готовых продуктов для салата очень обрадовалась, в моих мечтах я просто должна была выложить все продукты слоями и салат готов! Но как бы не так)).

К моему удивлению в наборе оказалось всего три ингредиента из семи!!!

В красивой коробочке лежало три вакуумных пакета с нарезанными овощами:

• Отварной картофель. На мое удивление он был порезан достаточно крупными кубиками!!! Почему именно кубиками для меня загадка.
  • Отварная морковь, она была крупно натерта.
  • Отварная свекла, так же крупно натерта.

Все овощи давали много жидкости.По вкусу как обычные овощи, никаких посторонних привкусов, единственное свекла и морковь очень сладкие и совсем не соленые.

Дальше мне необходимы были недостающие ингредиенты: сельдь, лук и яйца и майонез.

Собственно можно было бы сельдь и лук и майонез так же положить в вакуумную упаковку, но производители решили что данный салат будет в неплох всего из трёх ингредиентов))).

Я опущу момент выкладывания слоев и промазывания их майонезом, просто скажу, что данные овощи выделили много жидкости.

Жидкость в салате

Из данного набора продуктов у меня получилось два салата. По вкусовым параметрам у меня претензий к производителю нет, но овощи порезаны очень крупно, моему мужу этот факт не совсем понравился.

Салат 1
Салат 2

В натертой свекле я обнаружила плохо очищенные элементы, которые пришлось выбирать.

Неочищенная свекла

Теперь цена! Стоимость трёх ингредиентов - 150 руб, на мой взгляд это очень много!

Не могу однозначно советовать данные набор к покупке, т.к цена и качество не соответствует.

нолине рекомендует