Опубликовано 22 Март, 2016 - 06:49

Давно уже заметила в Фикс Прайсе мицеллярную воду, представленную в трех видах: питание, увлажнение и смягчение. На лице я не экономлю, поэтому просто проходила мимо. Но совсем недавно я оказалась в ситуации, когда денег нет и в доме закончилось все. И именно то, что на лице я не экономлю, заставило меня приобрести сие недорогое средство.

Ведь согласитесь, что уж лучше что-то, чем совсем ничего. Тем более, что состав, рассмотренный мной на бутылке накануне не вызвал никаких опасений. Купила и не пожалела. А теперь подробнее.

Средство продается в бутылочке объемом 250 мл. При взбалтывании образуются пузырики. Запаха нет. В состав входят компоненты, имеющие либо средний, либо низкий уровень опасности. Но это говорит о том, что данный продукт может вызвать аллергию. У меня все обошлось. Водичка на отлично справилась со своими обязанностями. Единственный минус- это отверстие в крышке. Мне оно показалось слишком широким для воды. Но я быстро приспособилась.

Никаких отрицательных эмоций это средство у меня не вызвало, поэтому с уверенностью рекомендую. Возможно вам оно подойдет так же, как и мне. И не нужно переплачивать.

Достоинства
  • Не раздражает кожу, глаза
  • Очищает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Дозатор неудобный
НаташаМаксимрекомендует